Отзыв: Фан-зона Чемпионата мира по футболу 2018 (Россия, Екатеринбург) - круто, мы граница Азия-Европа, а чемпионат проходит в Европе(
Достоинства: экран, звук, обстановка
Недостатки: мало развлекухи, волнтерам по моему уже все надоело
Чемпионат мира по футболу, событие которое в России проходит впервые!! для этого в городах где проходят игры первенства созданы фан-зоны.
Три раз на групповой стадии побывал в фан-зоне Екатеринбургского парка им. Маяковского. Не могу оценить полноценно, так как на одном матче прошли быстро, на двух создавалась очередь и людей это явно нервировало, я уже не говорю про матчи сборной России. На входе контроль, каждого проверяют. Понимаю, поддерживаю. безопасность важно. но это долго.
Звук, экран, офигенно, люди все приветливые.
Пиво, закуски-дорого, но дешевле чем на стадионе.
развлекаловка не очень, можно поиграть в футбол в "клетке" 2 на 2 или 3 на 3, настольный футбол, кстати иностранцы, в частности перуанцы очень в него хорошо играют. и в плей стейшен фифу но это тока для тех кто разбирается.
Есть детская комната, очень рад спасибо. ребенок 3-х лет доволен.
общее впечатление-прийти туда один раз, если вы живете в Екатеринбурге-сходите-понравится, но второй раз пойдете-будет тоже самое))
все бесплатно, советую сходить, чемпионат мира-не частое событие, фанатов других стран много, можно пофоткаться на память)
Звук, экран, офигенно, люди все приветливые.
Пиво, закуски-дорого, но дешевле чем на стадионе.
Есть детская комната, очень рад спасибо. ребенок 3-х лет доволен.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | круто, мы граница Азия-Европа, а чемпионат проходит в Европе( |