Отзыв: Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком - Нормальный шампунь для профилактики перхоти
Достоинства: Экономный расход, густой, защищает от перхоти, хорошо промывает
Недостатки: Это не 2 в 1
Шампуни от Avon нам подходят и нравятся. Заказываю время от времени разные. Шампунь, который повторяю чаще всего, это шампунь-ополаскиватель Advance Techniques против перхоти с пириотином цинка для всех типов волос. Не скажу, что страдаю от перхоти, но для профилактики использую.
Состав находится с обратной стороны флакона
Пенится шампунь против перхоти отлично, с первого раза промывает волосы, не надо долго мучаться. Заявление, что это средство 2 в 1 и содержит и ополаскиватель, не совсем оправдывает себя. Волосы иногда путаются и плохо расчесываются. Во время мытья хочется воспользоваться бальзамом или кондиционером.
В основном этот шампунь мы используем не для борьбы с перхотью, а больше для профилактики. Перхоть не появляется. Пользоваться можно, особо не рассчитывая, что это средство 2 в 1.
Состав находится с обратной стороны флакона
Время использования | Часто |