Отзыв: Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком - Нормальный шампунь для профилактики перхоти

Достоинства: Экономный расход, густой, защищает от перхоти, хорошо промывает
Недостатки: Это не 2 в 1
Шампуни от Avon нам подходят и нравятся. Заказываю время от времени разные. Шампунь, который повторяю чаще всего, это шампунь-ополаскиватель Advance Techniques против перхоти с пириотином цинка для всех типов волос. Не скажу, что страдаю от перхоти, но для профилактики использую.

Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком фото

Мне нравится измененный дизайн серии. Флакон строгого черного цвета. Объем 250 мл. Крышка флип-топ, открывается легко, ногти ломать не придется.

Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком фото

При желании крышку можно также открутить.

Состав находится с обратной стороны флакона

Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком фото

, а под этикеткой можно ознакомится с описанием.

Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком фото

Шампунь кремовый белого цвета, по консистенции густой.

Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком фото

Запах приятный, косметический, у всей серии шампуней Advance Techniques он одинаковый. Мне это не нравится, кажется, что разливают все из одной бочки в бутылки с разными этикетками, да и приедается один и тот же аромат.

Пенится шампунь против перхоти отлично, с первого раза промывает волосы, не надо долго мучаться. Заявление, что это средство 2 в 1 и содержит и ополаскиватель, не совсем оправдывает себя. Волосы иногда путаются и плохо расчесываются. Во время мытья хочется воспользоваться бальзамом или кондиционером.

В основном этот шампунь мы используем не для борьбы с перхотью, а больше для профилактики. Перхоть не появляется. Пользоваться можно, особо не рассчитывая, что это средство 2 в 1.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальный шампунь для профилактики перхоти

oksana080573
Мне не подходят их шампуни.
Valenta77
ТАкой заказывала в Эйвоне, пока не опробовала, но надеюсь, он меня не разочарует сильно, как подобный ему шампунь тоже из Эйвона
nata8864
Те шампуни, которые я пробовала, все подошли, во всяком случае вреда волосам не нанесли
Norma68
Мне нравится эта серия