Отзыв: Медицинский центр доктора Власова "Валеотон" (Россия, Свердловская область) - Спасибо огромное!

Достоинства: Одни сплошные плюсы
Недостатки: наша бесплатная медицина и близко не дотягивает до такого уровня
Ребенок плохо читал. Все остальные предметы осваивает в полном объеме. А с чтением- просто аут. Читает, чтобы оценки были хорошие. Но каждое чтение- это мука для него и для меня. Видно, что что-то не дается. Ходили на скорочтение- нулевой результат.

Однажды в сети прочитала, что есть в Центре Екатеринбурга медицинский центр Власова "Валеотон".

Решила использовать все доступные возможности.

Валеотон

В день посещения была акция. Первичный прием одна тысяча сто рублей. На мой взгляд, вполне доступная цена. Мы записались к Дмитрию Александровичу.

Доктор молодой, но в свои не полные тридцать имеет огромное количество наград в серьезных конференциях и мероприятиях.

Прием очень впечатлил. Врач все рассказал, перспективы описал. Не стану хвастаться здоровьем, не имею такой привычки, хочу только сказать, что очень благодарна ему за прием и помощь!

От медицинского центра нахожусь в легком восторге. Если бы наша бесплатная медицины хоть чуть-чуть была похожа на этот центр, можно было бы быть спокойной за будущее страны. очень жаль, что наша бесплатная медицина не на таком уровне. Даже близко. Очень жаль. Как в Америке побывала.

И еще. Искренне сожалею, что не знала про этот центр раньше. И не пришла раньше, было бы все уже раньше отлично.

Рекомендую, если есть проблемы с нервной системой.
Время использования несколько раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Спасибо огромное!

Elenasvety
читать то стали?
ek9345
да
Сергей 001
Как хорошо, что любовь к чтению можно привить с помощью медицины.
Petr Sodat
Как-то непонятно. Ребенок читал плохо из-за какого-то психологического барьера внутри? И врачу удалось его устранить? Сколько для этого потребовалось сеансов? Это была чисто работа психолога или какие-то таблетки давали?