Отзыв: Магазин "Зорька и Милка" (Россия, Москва) - Рекомендую

Достоинства: Отличный сервис, приемлемые цены, вкусно!
Недостатки: Для себя пока не нашла
Здравствуйте!
Сегодня я бы хотела поделиться с вами отзывов о замечательном магазине, который я не так давно для себя открыла, но уже успела полюбить – Зорька и Милка. Магазин этот я впервые увидела, когда перешла на другую работу. Столовая в бизнес центре ужасная, есть негде. Девочки посоветовали заглянуть именно сюда. Во-первых, в здесь есть отдел с готовой кулинарией. Можно купить готовое блюдо. Например, пюре с котлетой, плов или тушеные овощи. Что немаловажно, есть готовые супы. Большая порция 390 грамм. Вполне можно наестся. А стоит такая порция супа в среднем 100 рублей. Есть всевозможная выпечка, салаты, блины. Большой выбор различных готовых запеканок: от классической до запеканки на фруктозе. Во-вторых, мне самой очень понравилось наличие вегетарианских продуктов. Таких как каша на кокосовом молоке, кокосовая вода с различными добавками, кокосовое молоко и тд. То есть магазин ориентирован на широкую аудиторию и это не может не радовать.

Отдельно хочу сказать об обслуживании и о качестве товаров. Мне попадалась всегда только свежая продукция. Никогда не было никаких нареканий. Наверно поэтому я хожу в Зорьку и Милку каждый день в обеденный перерыв. Вежливые продавцы работают быстро и качественно. Никогда не обманывали, не обвешивали и тд. Магазинов, как оказалось, много по всему городу. Поэтому рекомендую и вам заглянуть
Год посещения 2018
Страна Россия