Отзыв: Гипермаркет "Линия" (Россия, Новомосковск) - Хамство и безобразие! Прощай, любимый магазин!
Достоинства: Плюсов на фоне всех минусов я не вижу
Недостатки: Дикие очереди в кассу, хамство сотрудников, ужасная система самостоятельного взвешивания продуктов.
Гипермаркет "ЛИНИЯ" в Новомосковске в самого открытия был любимым магазином: отличный ассортимент, самые низкие цены, вежливые и внимательные продавцы, хорошее качество изделий собственного производства. Но в последние полгода, видимо, что-то случилось... сначала была уменьшена площадь магазина - привычные товары каждый раз отказываются в другом месте, уже в залах работников и не найдёшь, чтоб попросить подсказать, где теперь находится шоколад или, к примеру, макаронные изделия.
Вывески на рядах? да кто их читает, если место товара каждый раз меняется?? В центре овощного зала ранее был специальный работник, который взвешивал товар, все было быстро и удобно. Теперь же поставили весы самообслуживания. И что?? По сравнению в магазином "МАГНИТ", где система самостоятельного взвешивания существует с самого открытия, где на весах отражается группы товаров, красочное фото, в "ЛИНИИ" стоит допотопный аппарат со стершимися кнопками, а рядом какие-то замызганные плакаты с перечнем продукции и цифрами кодов. Сами коды над продуктами написаны очень мелким шрифтом. Вчера была вынуждена трижды просить какого-то сотрудника объяснить мне, как пользоваться этим старинным агрегатом, в результате - половина товара на кассе оказалось пробита под другим названием((( На кассе, кстати, товар не взвешивают. Пришлось задержать очередь, вернуться к овощам и перевесить овощи... Да, кстати. об очередях... Касс - 10 штук. работают в выходной день максимум три. ТРИ! На просьбу позвать кассира ещё, мне грубо ответили: "У нас нет кассиров, у нас сокращение для экономии средств! И вообще... подождёте, все же ждут!" Это хамство. Больше я в Новомосковскую "ЛИНИЮ" - ни ногой. Возможно, в других супермаркетах чуть выше цены, но там не очередей и хамского отношения к покупателям. Конкурентных магазинов много.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |