Отзыв: Fishdom - игра для Android - Увлекательная красочная игра

Достоинства: Яркая, увлекательная, много уровней, несколько тем, много аквариумов, огромное количество рыбок и украшений
Недостатки: Квесты повторяются, платный контент бесит, иногда бесят сложные уровни
Недавно скачала себе игру на смартфон, не знаю, что меня сподвигло, но в игру так втянулась, что не могу иногда оторваться. Обычно в свободное время предпочитаю смотреть фильмы, а тут и про фильмы забыла...))

Смысл игры - очистить поле от фишек, это вроде называется - три вместе, или как-то так. Игра очень красочная, яркая, красивая, объемные фишки и замечательные обитатели.

Fishdom - игра для Android фото

Уровней бесконечное множество, за каждый уровень дают монетки и всякие бонусы, также бонусы можно получить за разные достижения.

За монетки и бонусы нужно покупать рыбок и украшения в аквариумы, аквариумы тематические,

Fishdom - игра для Android фото

из тоже очень много, постепенно открываются всё новые и новые...

Fishdom - игра для Android фото

Кроме всего прочего, каждый день появляются квесты, но квесты не радуют оригинальностью, повторяются постоянно одни и те же, изредка попадаются новые и на один раз, но в основном так.

В общем, игра пока не надоела, хотя иногда не могу пройти уровень, бесит, есть платный контент, но платить из принципа не буду.
Время использования Примерно месяц
Общее впечатление Увлекательная красочная игра

Megerochka
люблю в такие в транспорте играть))
Cbytl
Ох уж эти игры, как мы жили без них раньше, разве что с электроникой "Ну погоди")
Criolla
Да, в детстве в самолёте помню всегда играла)) там выдавали
Cbytl
Было дело)
Anxin
Знакома с игрой, очень занимательная.
foks88
и у меня она на планшете стоит
Шоп
Надо попробовать.