Отзыв: Отель "Богема Премиум" (Россия, Геленджик) - Приятный отель, нам все понравилось!

Достоинства: просторный светлый номер, рядом с набережной, парковка, бассейн, в цену входит завтрак, вежливый и приветливый персонал
Недостатки: в стандартах нет балкона, платная парковка
Во время наших южных поездок мы давно перестали бронировать отели, так как всегда можно найти непосредственно на месте что-то подходящее для себя. Вариантов очень много, от комнатушек до дорогих отелей и на каждом втором доме написано - сдаются номера. Мы однажды забронировали в Геленджике отель "Калифорния", который оказался неплохим, но он находится на окраине набережной. В следующие наши поездки мы жили в отелях "Черное море" и "Богема" уже без брони. Конечно, не знаю как обстоят дела в самый сезон - в августе, но в конце июня и в июле, когда мы ездим на море, места всегда есть.

В этом году мы также хотели жить в отеле "Богема" с бассейном, который находится в центре набережной, но оказалось, что отель на ремонте и нам посоветовали отель с названием "Богема Премиум". Мы приехали, посмотрели и решили остаться. Были свободные номера стандарт и люкс. Мы выбрали на неделю номер-стандарт за 4700 рублей в сутки с завтраком. Люксы слишком уж по завышенной цене - 7000 рублей. Номер отличный, просторный, чистый, светлый за счет больших окон. В цену входит завтрак "шведский стол", не могу назвать его разнообразным, но вполне сытный и, главное, каждый день все свежее, в общем-то, особых претензий нет. Всегда есть два вида молочной каши, два вида горячего и гарнир, омлет или вареные яйца, сырники, блинчики или творожная запеканка, два вида сыра, колбаса, ветчина, разные овощи, которые можно полить маслом, сметаной или майонезом, творог очень вкусный, йогурты, хлопья и мюсли, сладости, молоко, два вида сока, чай и кофе. Совсем нет фруктов, вот меня всегда удивляет, почему на юге, где по идее много фруктов, на завтрак нет ничего, даже обычных яблок? В целом, мне хватает каши, творожной запеканки или творога со сметаной и кофе с бутером с сыром. Как только что-то заканчивается, тут же все добавляют на столы.

Наш номер - 27 кв. метров, где есть все необходимое: кондиционер, холодильник, фен, чайник с чашками, тапочки, мыльно-рыльные принадлежности, 7 штук полотенец (по два для тела, для лица, для рук и одно для ног). Большая кровать и гостиный уголок с журнальным столиком, письменный стол, два кресла, шкаф для вещей, да и вообще здесь много свободного места. Вай-фай имеется и он очень шустрый. Мы сейчас находимся прямо здесь и вот без проблем пишу отзывы и загружаю фотографии и видео на ютуб. В отеле четыре этажа, но нет лифта, с огромными чемоданами будет тяжеловато подниматься. На каждом этаже есть гладильная доска с утюгом, здесь же можно отдать вещи в прачечную, одна стирка с сушкой - 400 рублей. Мы живем на втором этаже, правда, вид из окна не ахти, но платить 7000 рублей за люкс с якобы видом на море тоже не хочется. В Геленджике море все равно далековато, за набережной, да и смотреть некогда, мы приехали сюда уж точно не сидеть постоянно в номере. А вот основной минус - в стандартах нет балкона, сушить вещи негде, но можно попросить сушилку для вещей, благо номер большой и места достаточно, есть куда поставить. Больше минусов я не нашла.

Убираются в номерах очень чисто, вплоть до того, что нам даже обувь аккуратно ставят в ряд. Полотенца меняют каждый день, постельное белье - каждые три дня. Очень приветливый персонал, причем не только администраторы, но и горничные, всегда здороваются по утрам и готовы помочь. В отеле есть несколько лежаков и небольшой бассейн, но вода там как парное молоко, плавать невозможно, но какие-то дети постоянно плескались. Кстати, каждый день выдают пляжные полотенца, которые можно брать на пляж. Своя небольшой территория тоже имеется, есть беседка, где можно посидеть вечером.

Вход в отель.

Он же выход.

Холл отеля.

Стойка администратора.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Коридор на первом этаже, собственно, все этажи одинаковые.

Винтовая лестница.

Наш номер-стандарт.

Прямо-таки "лаунж-зона"))

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Телевизор со множеством каналов.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Чайник с чашками и две бутылки чистой воды со стаканами. И в кадр попали два ключика от входной калитки, чтобы не беспокоить никого - всем выдаются ключи для входа и выхода с территории отеля.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Шкаф для вещей, в него встроен сейф. Видны белые тапочки, халатов нет, по крайней мере, в стандартных номерах.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Кровать большая с мягким матрасом и с 4-мя подушками, постельное белье идеально чистое.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Номер нас очень даже устраивает!

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Ванная комната - сантехника работает исправно, вода горячая круглосуточно.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Самая настоящая белоснежная ванная))

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Фен, правда, летом он даже не нужен, волосы быстро высыхают.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

6 штук полотенец и освежитель уже здесь был))

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Мыльно-рыльные принадлежности присутствовали, но я всегда все вожу с собой.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

На каждом этаже имеется гладильная доска и утюг.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Кафешка, где проходят завтраки по принципу "шведский стол". Завтраки с 8.00 до 10.30 часов утра.

Чай, кофе.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Есть растворимый кофе и кофе в чайнике из капельной кофеварки. Чай черный и зеленый Greenfield.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

На отдельном столике два вида сока, хлопья, мюсли, творог, сметана, варенье и сладкое к чаю.

Да, еще и йогурты.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Соки и почему рядом с ними сливочное масло кусочками. Конечно же, есть хлеб белый, черный и для тостов, который можно поджарить в тостере.

Свежие овощи.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Оладушки, курица и гречка.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Сырники, омлет и брокколи.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Цветная капуста и очень вкусные блинчики с творогом.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Каша геркулесовая и манная.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

На следующий день была каша геркулесовая и рисовая.

Сыр, колбаса и ветчина.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Ну вот как-то так, не слишком богато, без изысков, но лично мне хватает.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Дома по утрам я вообще съедаю творожок и пью кофе, так что для меня и это много)))

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

На территории имеется небольшой бассейн с видом Венеции.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

И несколько лежаков для отдыха.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Территория отеля совсем небольшая.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Здесь даже какой-то мостик построили)) А мне кажется, что уместнее здесь был бы фонтанчик.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Беседка, здесь можно самостоятельно пожарить шашлык, но у нас такого желания на
отдыхе не возникает, предпочитаем ходить в кафешки и ресторанчики))

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Только номера-люксы имеют балкон.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Так выглядит гостиница с другой стороны.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

А вот и заветная калитка, которая ведет прямо к набережной.

И с обратной стороны "вход в отель" - вот здесь и нужен "золотой ключик", чтобы
открывать дверцу.

Моя персона в бассейне.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Тот редкий случай, когда в бассейне ни одной души и можно было хоть немножко поплавать и подурачиться))

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Вечером бассейн с подсветкой.

Отель Богема Премиум (Россия, Геленджик) фото

Отель находится рядом с набережной, почти за ресторанчиком "Хата Казака", куда мы любим ходить, но вечером тихо, музыки не слышно. Не знаю сколько людей в отеле, так тихо, что даже удивительно! Семей с младенцами тут нет, есть семьи с детьми школьного возраста, молодые пары, видела на завтраке людей пенсионного возраста, а вообще мы ни с кем не пересекаемся, хотя постоянно ходим туда-сюда-обратно, здесь никто никому не мешает отдыхать!

В отеле есть маленькая парковка, буквально на 5-7 машин, но она оказалось платной, 200 рублей в сутки, об этом нигде не написано, так что кто надумает сюда приехать - имейте ввиду! В целом, нам все нравится, все устраивает и неделя почти пролетела как один день)))) В отеле "Богема Премиум" мы будем жить до 3 июля и потом переезжаем в Крым.

Рекомендую!
Год посещения 2018
Общее впечатление Приятный отель, нам все понравилось!

Anxin
Крутой отель, будто за границей.
Elena101965
Уютно
Lacrimosa7002
одним словом- богема отдыхает))
Тима1605
Красиво, чисто. Много раз отдыхали в этом городе
Митрофановна
Хороший отель. На уровне.
Dasha1608
хорошо и очень уютно, супер!
evgeniya2017
хорошие фото
Vovka15082014
Хороший отель))
varusha1998
Классный отель! Здорово!
Siniza60
классно, и у нас в России появилось много достойных вариантов
yula-la
Скажите, пожалуйста, 4700 - это за номер, независимо от количества проживающих?
Flikka
Мы живем вдвоем и платим за номер 4700р. в сутки. Если Вы спрашиваете насчет детей - не знаю.
hrebtov2002
Хороший отель. Уютно так.
NSV0506
мне тоже понравился ваш отзыв
LediOlga
Выглядит очень неплохо, возьму на заметку.
Helennn197
Видно,что стараются,но эти ковровые дорожки в наших отелях,везде они,а завтрак более менее неплохой.
bevilen
Интерьерчик соответствует названию отеля:)
Chibupelka
Райский уголок.
elochca
Интересно Вы завтрак описали: я сначала подумала, что только хлопья и творог, но чем дальше тем больше - завтрак очень сытный на самом деле.
Начала с малого))
mie2006
4700 не дешево. Но оно того стоит, да?))
Конечно)))
Янабузин
шикарный отель , цена соответствует качеству
Olgatka
Уютный отель
Natalylav
номер-стандарт за 4700 рублей в сутки с завтраком дороговато на самом деле, но отельчик неплохой. прибрала в закладки на всякий случай))
Tasia8
Хорошо, что и у нас в России улучшаются многие отели…
foxic8594
Чистая территория. Все так аккуратно. Дизайн конечно не ахти, но от наших отлей курортной зоны я много и не жду. Но главное, что все чисто, в наших условиях это не маловажно.
Anjelik
Ну не дешево за сутки, если честно. Но номер и отель мне понравились.
Ленуська Я
Хороший отель и номер уютный.
Alfiyucha
Хороший отель, оправдывает свое название)
Ленуся 33
И правда, как за границей. Очень красиво, чистенько всё.
Masks85
Приятный отель!
cherry-вишня
хорошая цена,хороший отель и продуктивный, понятный отзыв для меня
Ангелика Вепке
Отличное место.
Мартен-Люган93
Очень хорошо, что завтрак на любой вкус, и для любителей ПП и для любетелей плюшек))
Масик280
Все красиво, уютно и вкусно.
Богиня Эксперт
Персона в бассейне очень довольная, рада за Вас!:-))
Анна2701
Хороший отель. Для нашей курортной зоны просто прекрасный.
Kseniyaa3
Классный отель
Русалоchка
Хорошее место, уютно и чисто.
Катрина111
хороший отель
Саша2502
Приятно,чистенько и супер, что нет младенцев с их крикливыми мамашами))
МаринаVVV
Возьму в закладки. Вдруг в Геленжик соберемся
lepale007
все, что нужно ддя отдыха!!!
olvago62
Приличный отель вполне…