Роддом №26 (Россия, Москва)
Рекомендуют 75%
Отзыв о Роддом №26 (Россия, Москва)
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение

Отзыв: Роддом №26 (Россия, Москва) - Не рекомендую. Только если идете на плановое кесарево или 100% уверены, что роды пройдут успешно.

Достоинства:
Хороший ремонт. вежливые отзывчивые акушерки.
Недостатки:
Если нужно не плановое кесарево, будут максимально затягивать время. Не дают докармливать из бутылочки.
26 роддом оставил у меня двоякие впечатления.
Ремонт в роддоме свежий, хороший. Никаких обшарпанных стен. Мебель новая, современная. Кровати на пульте управления. Палаты на 2 и на 4 человек – это в отделении патологии беременности. И палаты на 2 человек в послеродовом отделении. На каждые две палаты свой душ и туалет. Убираются в палатах и санузлах регулярно. Оборудование в роддоме также самое современное.
Медсестры и акушерки в отделениях замечательные. Вежливые, отзывчивые, терпеливо отвечают на все вопросы. Если надо успокаивают и поддерживают. А вот акушерки предродового и непосредственно родзала мягко говоря не очень. Чтобы попасть мне в вену собрался целый консилиум. Искололи меня знатно, прежде чем поставить катетер в вену. Потом вся рука была синяя. Родзале акушерка не находится с тобой постоянно, свою я видела несколько раз мельком за почти 12 часов схваток. Грубо говоря, им глубоко пофиг, что там с тобой происходит. Подойдут к тебе только когда начнутся потуги. Я прекрасно понимаю, что таких как я у них масса, но хочеться все же хоть минимального внимания к себе. Я 12 часов лежала под капельницей, и у меня была масса вопросов. Я переживала за ребенка, не знала как себя вести, что будет со мной дальше. Но акушерке было не до ответов на мои вопросы. Не рожаешь еще, значит свободна.
О врачах. Ну что ж. В этом роддоме все врачи адепты естественных родов! И они верят с упорством ослов, что ты родишь сама. Они будут тянуть максимально возможное время, веря, что случиться чудо, и ты разродишься сама. Даже если ситуация будет угрожать здоровью ребенка, они будут упорно выжидать. Мне прокололи пузырь, и за 12 часов моя шейка матки так и не раскрылась. 6 часов я лежала под Окситацином, мучилась от сильнейших схваток. 12 часов ребенок находился без жидкости. Но врачи ждали. Ну действительно, шейка метки не раскрылась за 11 часов ни на сантиметр, а вдруг бац и раскроется за последний час. Ну а вдруг? Причем ждали ровно 12 часов, минута в минуту. Потому как это максимально разрешенное время для выжидания. Обычно в моем случае рекомендуется делать кесарево через 6 часов, максимум не угрожающий жизни ребенка – это 12 часов. В итоге спустя 12 часов меня забрали на кесарево.
После кесарева 12 часов проводишь в реанимации. Потом отвозят в послеродовое отделение. А еще через час тебе привозят ребенка. И не важно, что ты сама себя не можешь обслужить, не то что ребенка. В других роддомах детей привозят через сутки.
Ребенка заставят кормить грудью, несмотря на то, что твой организм напичкан лекарствами, говоря, что это безопасно. Ну да, конечно. Только почему-то в инструкциях стоит лактация как противопоказания. Но инструкции не для этого роддома.
В роддоме за естественное вскармливание, бутылочку вам дадут только в самом крайнем случае, если назначил педиатр. А допроситься этого назначения нереально.
В связи со всем вышеописанным рука не поднимается рекомендовать этот роддом.
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Улица: Сосновая
Дом №: 11
Общее впечатление: Не рекомендую. Только если идете на плановое кесарево или 100% уверены, что роды пройдут успешно.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)