Отзыв: Японский ресторан "Академия суши" (Россия, Челябинск) - Приятное обслуживание, акции, вкусно, спокойно

Достоинства: центр города, приятные цены
Недостатки: это скорее кафе, чем ресторан
Совсем недавно мы купили новую квартиру и потихоньку начали осваивать близлежайшие рестораны. Одно из наших окон, вернее балкон, как раз "смотрит" на рестораны "Академия суши" и "ЧайХана" с Академии и решили начать.

Японский ресторан Академия суши (Россия, Челябинск) фото

Ресторанчик небольшой, но есть зона для курящих и не курящих. Очень приятные официанты. Меню в кожанном переплете

Японский ресторан Академия суши (Россия, Челябинск) фото

что немаловажно, для хоршего ресторана, но это сугубо моё мнение

Японский ресторан Академия суши (Россия, Челябинск) фото

Сразу хочу рассказать про акцию, на этом фото видно только буклет. Там сказанно, что при заказе определееных маки роллов вторая порция в подарок (с11 до 18часов) и бокал японского пива при заказе (с 18 и до закрытия). Об этом еще продублировала администратор. Еще она рассказала про подобную акцию в соседней "ЧайХане", но об этом позже...

цены нормальные, если учесть, что еще принесут 2 порции, вот одна из них

Японский ресторан Академия суши (Россия, Челябинск) фото

Т. к. я не особо люблю роллы, я заказала себе супчик

Японский ресторан Академия суши (Россия, Челябинск) фото

вот в таком "тазике" его подают

вкусно, но много

Японский ресторан Академия суши (Россия, Челябинск) фото

есть много других блюд. В общем ресторан мне понравился.

Рекомендую, особенно тем кто прогуливается по пешеходной зоне "Кировки".
Время использования 1 раз
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Приятное обслуживание, акции, вкусно, спокойно

Я -Алена
Супчик напоминает русское блюдо). Роллы аппетитно выглядят.
Атрейдас
2 фотка прямо как Лондон сотню лет назад ))) Хорошо у вас там все под окнами
Жозефина
Да уж, здорово, недавно я даже и не мечтала тут жить, место действительно обалденное, сейчас готовлю фото на отзыв о пешеходной зоны Кировка:)
mumu2003
крутая у вас квартира.вид тоже)
Жозефина
Спасибо, сама если честно еще нарадоваться не могу, каждый день хожу по Кировке, фотографирую собираю полный отзыв)
mumu2003
дорогая?
Жозефина
Понятие дороговизны относительное, есть конечно и дороже (в новых домах около ЦПКиО Гагарина), но если просто взять что она 80 метров в центре, в старом доме, то дорогая)
Yariy
очень аппетитно смотрится)
Черешка
Вкусное место! И от дома близко)))
Жозефина
Там разных ресторанов и кафе куча, во многих не раз бывали, но тогда отзывов не писала) скоро исправлюсь
Светоч1978
очень завидую, классное метсо
Жозефина
Правда место замечательное, главное рядом с заведениями машин нет, можно смело детей отпускать побегать
винница
Вы никак на Кировке живете?))
Я и в Чайхане и в Академии была не по разу. Сказать что б особый восторг, то нет
Жозефина
Ага, в розовом доме, напротив ресторана Цыплята табака) я тоже в восторг от этих заведений не пришла, но перекусить можно, главное для меня транспорта нет, из двора вышел и уже в кафе, но рестораном это не назвать) А в Чайхане дизайнеер работал... ну очень оригинальный, все руки не дойдут отзыв написать:)
ekaterina23m
классный ресторанчик и готовят вкусно.
Жозефина
Мне не все блюда понравились)
Эльвира Галкина
Выглядят блюда аппетитно)
Жозефина
Не плохо, не сказать что супер, но очень даже