Отзыв: Очищающее масло для лица МиКо "Имбирь" - Идеально очищает
Достоинства: Очищает кожу, не сушит, не оставляет жирного блеска, нет неприятного запаха
Давно слышала про эффективность гидрофильных масел и наконец-то созрела его испробовать. Очень рада, что остановила свой выбор на гидрофильном масле для лица очищающее Имбирь от компании mi&ko. Я уже всем своим девочкам его насоветовала)
И так, что же в составе. Эфирные масла грейпфрута, имбиря, экстракты шалфея, дуба, календулы (конечно, это не весь состав, а основные действующие вещества). Надо отметить, что mi&ko позиционирует себя как натуральная, в ней нет агрессивных веществ.
Наношу я масло на сухую кожу лица массажными движениями. На этикетке указано, что нужно оставить на одну минуту, но я оставляю минут на 5. Где-то читала, что так эффективнее. Дольше держать уже невозможно, тяжело коже. Смываю водичкой и вуаля! Поры стали чище, лицо увлажнено. Несмотря на то, что это масло, смывается оно очень хорошо. Кто-то пишет, что смывает им макияж и это плохо удается. Но оно не совсем для этого предназначено. Это не мицеллярная вода. Это масло очищает кожу в целом, от загрязнений, пыли и поры чистит идеально, повторюсь)
Время использования | 6 место. |
Год выпуска/покупки | 2018 |