Отзыв: Холодильник Stinol 242 - Хороший холодильник

Достоинства: Хорошее качество, бесшумный.
Недостатки: Нет недостатков
Здравствуйте. Меня зовут Роза. Мы купили этот холодильник в 2016 году. До сих пор он неплохо работает. Мне это очень понравилось. Потому что его звук не слышен. Шум от старого холодильника слышался на всей территории дома.

Широкий. Есть Морозильник. Температура может достигать пяти градусов. Вода не течет. Лед не растворяется. Дизайн хороший. Фрукты и яйца размещаются отдельно. В Морозильнике есть две камеры. Мясо и рыбные продукты можно хранить отдельно. Дверь плотно закрыта. Теплый воздух не входит. Полки изготовлены из стекла. Легко очищается. В холодильнике нет неприятных запахов. Потому что горячий воздух лета не влияет на него. Он работает летом и зимой при той же температуре. В 2014 году мы купили холодильник. Но был постоянный капель воды. Я приготовилa пирожные и сладости. Затем я положила их в холодильник. Через некоторое время они были влажными. Потому что вода падала из морозильника. Таким образом, я была бы в плохом настроении на празднике. Затем я нашла решение. Мы купили холодильник Stinol 242. Мы рисковали. Но качество холодильника хорошее. Мы рекомендуем это всем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший холодильник