Отзыв: Мультиварка Tefal RK816E32 - Горшочек вари
Достоинства: Вкусная еда, экономия времени
Недостатки: Не нашла
Я как-то раньше не задумывалась о приобретении мультиварки, на кухне пользовалась только плитой, микроволновкой и блэндером. А жаль. Приобретение мультиварки внесло огромный вклад в разнообразие кулинарных шедевров на столе нашей семьи.
Эта маленькая помощница умеет всё
Так же с ней я начала печь, раньше с тестом я если честно особо не дружила, пироги у меня обычно не получались, а здесь есть рецепты множества блюд и например, чтоб приготовить пирог нужно просто закинуть в мультиварку все нужные по рецепту ингредиеты, выбрать режим тесто и все, потом когда тесто будет готово добавить начинку, нажать кнопку и уйти заниматься своими делами, все сделают за вас и ничего не пригорит при этом.
Так как я мама маленькой дочки, для меня еще огромным плюсом является функция "таймер" отсрочка приготовления блюд, и функция поддержания температуры пищи. Я могу забросить продукты для завтрака и к 6ти утра все будет уже готово или поставить вариться обед и уйти на прогулку, а по приходу нас будет ждать теплая, готовая еда. Это супер лайфхак как избежать капризов ребенка из-за долгого приготовления еды.
В общем я очень довольна своим приобретением, это чуть ли не самая нужная техника на кухне.
Эта маленькая помощница умеет всё
Год выпуска/покупки | 2018 |