Отзыв: Парк футбола и отдыха (Россия, Москва) - Футбольное поле на Красной площади.
Достоинства: Находится на Красной площади, бесплатные развлечения.
Недостатки: Очереди.
Всем привет!
Я сегодня написала отзыв про Красную площадь.
А сейчас хотелось бы подробнее остановиться на Парке футбола, который находится прямо в центре Красной площади!
Что бы попасть в этот парк, нужно пройти целый лабиринт из заграждений.
И вот мы в этом мини -парке. Почему его так назвали-не понятно. На парк вообще не похож.
Схема парка.
Парк находится на постаменте, покрытом зеленой синтетической травкой.
В общем, ничего необычного в этом парке футбола нет. Мы о нем вообще не знали, просто пришли погулять по Красной площади и зашли в него.
Специально ехать сюда нет смысла, а если вместе с Красной площадью и улицей Никольской, то вполне неплохая прогулка получилась.
Так что решайте сами!
Я сегодня написала отзыв про Красную площадь.
Что бы попасть в этот парк, нужно пройти целый лабиринт из заграждений.
Схема парка.
Парк находится на постаменте, покрытом зеленой синтетической травкой.
Так что решайте сами!
Время использования | 1 час |