Отзыв: Стоматологическая клиника "Денталайн" (Россия, Москва) - Очень плохо

Достоинства: не дорого
Недостатки: некомпетентность
Мой опыт, к сожалению, печален. Глупость, которую я совершила, это то, что я доверилась врачу Мовсисян Ованес Валтерович. Ставила коронки на 3 зуба. Зубы выглядят красиво и внешне к ним нет претензий. Прошло 3 месяца и уже с одним зубом я попрощалась навсегда.

Обнаружили кисту на зубе, которая заполнила носовую пазуху. Почувствовала я это, когда уже начались проблемы с носом. Сложное удаление с промыванием носовой пазухи и лечение синусита. Остальные 2 тоже надо удалять по схожей причине. Не знаю является ли причина этому некачественное пломбирование корневых каналов на этапе подготовки к протезированию коронками и было ли оно вообще, или это воспаление уже существовала до решения поставить коронки, я не могу сказать. Поставить себе диагноз на тот момент и предугадать такой исход не могла, потому что я не врач. Перед постановкой коронок мне никто не порекомендовал сделать КТ и хотя бы снимки этих зубов, что бы убедиться, что с ними все в порядке и можно ли устанавливать туда вкладку и ставить коронку. Врач Мовсисян Ованес Валтерович, конечно, предупредил, что не несет ответственность за здоровье самого зуба, а лишь только за саму коронку. Но провести обследование, принять решение удалить зуб и поставить имплант или провести лечение и поставить коронки, посоветовать как лучше поступить и что нужно сделать, должен врач. Что бы не навредить и помочь своему пациенту. А не просто срубить бабла. Конечно, это моя ошибка. Наивна и глупа- винить некого, кроме себя. Мовсисяна Ованеса Валтеровича как специалиста НЕ СОВЕТУЮ.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Мясницкая
Дом № 22
Общее впечатление Очень плохо

Новая Белка
Что-то с трудом могу представить ситуацию, чтобы ЛЮБОЙ ортопед поставил коронку без снимка. Так не бывает - все отправляют за ним. Есть стандарт лечения, и отступать от него никто не будет.

"Не знаю является ли причина этому некачественное пломбирование корневых каналов на этапе подготовки к протезированию коронками и было ли оно вообще".

ТО есть вы не знаете, пломбировали ли вам каналы? Вот это вообще сказки какие-то… Это платная услуга, и стоит она столько, что вы бы по-любому запомнили. Плюс лично я ходила на предварительное пломбирование 3 недели. Как можно не знать, было оно или нет? Не понимаю.