Отзыв: Отель "Узбекистан" (Узбекистан, Ташкент) - Отель оставил отличное впечатление

Достоинства: Высокое качество сервиса, множество дополнительных услуг, потрясающая еда.
Недостатки: Минусов как таковых не нашел
Очень давно вынашивал идею поехать и посмотреть Узбекистан. И вот наконец недавно решился. Долго думал в каком отеле остановится, с этим у меня возникли небольшие трудности. В итоге решил поселится в этом отеле и совершенно не пожалел. В данном отеле очень дружественный и отзывчивый персонал.

На стойке регистрации стояла очень приятная и приветливая девушка, которая сразу же со мной поздоровалась и мило улыбнулась. После оплаты меня с радостью провели к моему номеру и помогли донести мои два довольно тяжелых чемодана. Мой номер меня очень порадовал. Мне сразу же бросился в глаза современный плазменный телевизор который весел на стене. Также в моем номере был холодильник и небольшой мини-сейф для хранения особо важный вещей. Номер был также очень необычайно чистый, кровать, на которой впрочем было очень удобно спать, была аккуратно застелена. В номере был очень быстрый скоростной wi-fi, а также необычайно красивый вид из окна на замечательный город Ташкент. В данном отеле я впервые попробовал настоящую узбекскую кухню, такие блюда как "плов", " басма", "долма" а также невероятно мясной "козон-кабоб", который к стати, понравился мне больше всего. Еда в данном отеле была в целом очень вкусная. Позже оказалось что отель предоставляет огромное множество дополнительных услуг, среди которых хим. чистка вашей одежды, организация туров и экскурсий по городу и многие другие. В целом и общем, я считаю данный отель одним из лучших в города. Это очень оптимальный выбор если вы решили посетить Ташкент. Рекомендую, и однозначно буду рекомендовать всем друзьям. Я бы там еще раз с удовольствием остановился.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отель оставил отличное впечатление