Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Отличные натуральные сосиски.
Достоинства: Натуральный состав. Вкус.
Последнее время как-то отдалилась от колбасных изделий. Не нравятся и все тут. То не вкусные, то вообще ощущение перемолотых костей. Покупаю только когда муж приезжает из Москвы. Очень любит горячие бутерброды.
Но сегодня что-то лень стало готовить обед и решила обойтись салатиком и какими-нибудь сосисками. Долго простояв у колбасного отдела решила взять сосиски " Вязанка-молочные" ЗАО "Стародворские колбасы" Владимир. Так как всегда берем эту вареную колбасу. И с выбором я не ошиблись.
Сосиски в вакуумной упаковке. Всего 8 штук. Масса 450 грамм. Как обещает упаковка 100%натуральный состав. И в составе действительно нет ничего страшного. Нет ни Е-шек, ни консервантов. Нет ощущения перемолотых костей ( что почему-то очень часто стало встречаться). Калорийность 206 Ккал. Они очень вкусные. Очень сытные - наелась с одной сосиски. Такие сосиски не страшно дать и детям. Стоимость 149 рублей. Теперь буду брать только их. На рынке себя эта торговая марка уже очень давно зарекомендовала. Очень приятно, что остались еще добросовестные производители. Всем приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные натуральные сосиски. |