Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense "Яркий букет" - Чтобы убить запах хорошего дезодоранта, надо изрядно попотеть))
Достоинства: хорошая защита надолго, пахнет вкусным летом
Недостатки: немного приторный запах, но он быстро развеивается, на черном может оставлять следы (только на трикотаже)
Хоть на улице и забастовало лето, ушло в несознанку, но мы не перестали есть мороженое, да и дезодоранты все-таки нужны в любое время года и при любой погоде))
Еще одна покупка в гипермаркете "Ашан", цена по акции. Не очень люблю Рексону, но за такую стоимость почему бы и не купить, тем более дома есть и другие представительницы женского пола))
Вытянутая верхушка флакона напоминает гуманоида)
Ну да ладно, форма пусть будет любая, лишь бы дезодорант работал исправно и справлялся со всеми обещаниями.
А обещает он много, в частности защиту на 48 часов, чему я никогда не верю, хотя и не проверяла.
Запаха пота не было, значит, он был блокирован. Но вот подмышки не были идеально сухими, там, конечно, не было потопа, но легкие влажные следы на футболке остались.
Значит, в составе нет перлита, именно он задерживает влагу.
Дезодорант полностью оправдывает свое название "Яркий букет". Аромат классный. Никакой клубники я не слышу, но вот сладкий аромат цветов, а еще АБРИКОСА и ванили я отчетливо различаю.
На мой взгляд, аромат исключительно летний, этот абрикос просто сводит меня с ума)))
Здесь же данные производителя, который уже хорошо знаком, это "Юнилевер Русь" из города Невинномысска Ставропольского края.
Срок годности - 2,5 года.
Пока ни разу не засорялся.
При использовании может оставлять пятна на темной одежде, на свитере не было, на блузке не было, а вот на черной трикотажной майке едва заметные следы от дезодоранта остаются.
Всем хороших покупок!
Вытянутая верхушка флакона напоминает гуманоида)
Значит, в составе нет перлита, именно он задерживает влагу.
Срок годности - 2,5 года.
Пока ни разу не засорялся.
Всем хороших покупок!
Время использования | с июня 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чтобы убить запах хорошего дезодоранта, надо изрядно попотеть)) |