Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - все тело не накормит, а вот кожу напитает!

Достоинства: увлажняет, успокаивает кожу после чрезмерного пребывания на солнце, восстанавливает, питает, средней консистенции, практически без запаха, быстро впитывается.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читающим!

Лето в самом разгаре, на улице жарко, дожди не балуют своим присутствием и кожа начинает испытывать дискомфорт. Часто возникает чувство стянутости, пересушенности, особенно тех частей тела, что открыты глазу людскому. А это значит, что нужно принимать меры. И я вспомнила средство, позволяющее вернуть гладкость и мягкость коже, дать ей ощущение комфорта. Этим средством и является молочко для тела "Пантенол".

Представляю Вашему вниманию моего героя:

Молочко для тела Пантенол

Упаковку уже выбросила, но информация на ней и на тюбике полностью совпадает.
Состав, эффекты, производитель, срок хранения и т. д., и т. п. - все имеется)

Инструкция по применения Молочка для тела Пантенол

Проблема сухости кожи у меня возникает далеко не всегда, например, когда я пользуюсь душем Алексеева, кожа, как правило, увлажненная и крема не нужны. Но иногда, например в отпуске, моешься с мылом, да и вода бывает жесткая, вот тогда без крема не обойтись. Кожа просто молит: ну помажь меня чем-нибудь!

Это молочко - прекрасно удовлетворяет потребности кожи: увлажняет, успокаивает, убирает ощущение стянутости. Очень хорошо использовать после того, как долго пробыли на солнце, даже от чрезмерного загара помогает. Сделано по ГОСТу. Честно скажу, в составах не разбираюсь, точнее, не читаю, поэтому ориентируюсь только на свои ощущения. А после использования этого крема, кожа и по ощущениям и чисто зрительно выглядит ухоженной.

Крем не жирный, как, например, крем "Боро плюс", хотя и не жидкий. Цвет белый, запах легкий, быстро выветривается.

Крем Пантенол

Впитывается молочко практически моментально, жирных следов или ощущения пленки на теле, как крем для лица и тела, не оставляет.

Вот фото сразу после нанесения:

Наносим молочко для тела

И после того, как крем растерт по всему телу:

Крем впитался

Как видите, никакого блеска, кожа мягкая, "упитанная", довольная)

К тому же молочко для тела можно купить как в магазинах (я покупала в Рубль бум), так и в аптеке. Цена у него доступная, я брала за 72,5 рубля. Насколько хватит при ежедневном использовании, сказать сложно, зависит от типа кожи и размеров обладательницы этого самого большого органа человеческого тела - кожи) Я использовала далеко не каждый день и тюбик у меня стоял довольно долго, наверное, с полгода.

Подводя итоги:
крем отлично выполняет все заявленные функции;
стоит не дорого;
расходуется экономно;;
запах легкий;
впитывается быстро;
не оставляет неприятных ощущений на теле.

Меня устраивает по всем показателям!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление все тело не накормит, а вот кожу напитает!

Просто Коша
Ух ты! Чудо-средство в виде молочка… :-))
ТалисманИзобилия
мне подходит
super-777star
Эффективен крем
Света Я
Я бы помазала им отдельные местечки)))
julia-06
Мне вообще не понравилось(( Эйвоновский лосьон химозный и то смягчает лучше
Kristina555
Почти лекарственное средство.
misninel
Эффективный крем и ТМ мне нравится.
Искандер 1969
Все тюбики дома уже закончились. Надо бы приобрести как-нибудь. Да, только как ни придёшь в магазин так забываешь, что надо купить. Список писать лень…))
Ольга3461
Испытанное средство.