Отзыв: Триммер Philips QG3335/15 - Отличный многофункциональный триммер.

Достоинства: Много насадок и гребней, работа от аккумулятора, хорошие лезвия, не дорогой
Здравствуйте все, кто меня читает) купила мужу на 23 феврале триммер Philips QG3335/15, а то у него какая-то насадка на бритве сломалась, а без нее неудобно ему. Вот я и купила, в магазине М-Video водонепроницаемый триммер "6 в 1" для максимальной универсальности, чтобы уж точно не прогадать.

Триммер Philips QG3335/15 фото

Он может использоваться для моделирования бороды и усов, для подравнивания волос на теле, а также для обработки носа и ушей. В общем, чтобы было все и сразу.

Этот триммер идет с тремя основными насадками и еще тремя специализированнымми, с регулируемыми гребнями.

Триммер Philips QG3335/15 фото

Кроме того, они устойчивы к воздействию влаги, и можно промывать триммер под струей воды. Еще эти лезвия самозатачивающиеся, так как изготовлены из хромированной шлифованной стали гарантируют долгий срок службы. Они не требуют смазки.
Закругленные кончики и гребни обеспечивают защиту и предотвращают повреждение кожи.
Выбирала триммер так, чтобы обязательно была работа от аккумулятора, а то на батарейках неудобно и не выгодно. Аккумулятор этого прибора рассчитанн на 60 минут непрерывной работы. Это если полностью его зарядить. А для полной зарядки нужно 10 часов. А так как триммером муж пользуется не долго, в основном бритвой, то зарядки ему хватает очень на долго.
Всего для подравнивания бороды есть восемнадцать установок длины от 1до 18 мм. С помощью такого подравнивания можно дома делать моделирование бороды или эспаньолки, а не ходить каждый раз в Барбер шопы. Муж постоянно этой функций пользуется, у него не плохо это получается. Да и просто, если хочет сбрить бороду, перед тем, как пользоваться бритвой, сначала убирает длину волос этим триммером.
Эта модель триммера может использоваться для подравнивание волос на лице, шее и висках.

Триммер Philips QG3335/15 фото

Полноразмерный триммер без гребня используется для создания четких, ровных линий по контуру бороды и шеи.

Триммер Philips QG3335/15 фото

Для удаления нежелательных волосков в носу и ушах есть специальная насадка.

Триммер Philips QG3335/15 фото

Есть гребень для волос. Он имеет 18 установок длины от 3 до 20 мм, с шагом 1 мм. Мы пока им не пользовались, муж как-то побаивается за свою прическу;)) но скоро сын подрастет, будем его стричь дома сами, по крайней мере попробуем научится)
Для триммера есть специальный чехол, в которым хранится триммер и насадки.

Триммер Philips QG3335/15 фото

Гарантия на него два года. По стоимости вышел около двух тысяч рублей, что для многофункционального триммера не много.
Работает уже полтора года без нареканий. Не царапает кожу, отлично сбиривает волосы. Муж им полностью доволен.
Так считаю его отличным приобретением.
Время использования 1,5 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный многофункциональный триммер.

Natalia212194
Дарила триммер этой же фирмы своему парню,очень доволен пользуется уже несколько лет.
Мой тоже доволен)
Experter
фирма отличная!
Да, точно
irka birka
нужное приобретение. и хорошая марка.
MariyaPycckaya
Мужу пригодился, надеюсь и сыну тоже)
до сына новый купите)
MariyaPycckaya
Надеюсь, подстричь его еще этим успеем;)
подстричь,конечно успеете)
RNatalya
Хорошая вещь и недорого, я просто машинку для стрижки покупала за такие деньги, и тоже Philips.
MariyaPycckaya
Да, я и искала все вместе специально
Dasha1608
zibert
Отличный тример)
Ага)
Псевдоним 2
Очень удобно и востребованно)
MariyaPycckaya
Да, не пожалела, что купила
Matilda88
насадок много) это удобно