Отзыв: Краска для волос Kaaral - Качественная профессиональная краска

Достоинства: Стойкая. Блеск
Добрый вечер дорогие друзья и гости Отзовика. Сегодня мой отзыв посвящается девичьим секретикам.
Мне ещё нет 30лет, но зато есть полная голова седых волос, поэтому приходится красится красками.
Мой мастер-парикмахер посоветовала мне красочку Kaarol, это краска из профессиональной серии. В обычном магазине не купить к сожалению, только на заказ у поставщиков.

Краска для волос Kaaral фото

Мой оттенок-темно русый по факту, но называется довольно интересно-Тёмный золотисто-мохагоновый блондин))) номер 6.35. этот корешочек с номером и названием советуют сохранять, что бы в следующий раз было легко найти необходимый.

Краска для волос Kaaral фото

Красочка в пузырьке изначально яркого цвета, при разведении с окислителем становится желтенькой, но потом темнеет до болото-коричневого цвета. Размещается хорошо.

Краска для волос Kaaral фото

Наносится легко, хорошо ложится на волос.

Краска для волос Kaaral фото

При равномерном окрашивание достаточно 30 минут. Но в моем случае, при наличии седых волос, я вначале прокрашиваю корни, жду пол часа, и наношу на остальную длину уже, жду ещё 15 минут. Далее все как обычно, смываем шампунем, подойдёт любой, например Шампунь "Свобода" экстракт мелиссы

Теперь посмотрим результат.
До:

После :

Краска для волос Kaaral фото

У меня сейчас из за грудного вскармливания, результат держится около месяца. До беременности 5 недель и более.

Окрашивание стойкое. Запаха практически нет.
Перед применением не забывайте провести тест на аллергию.
Время использования Раз в месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественная профессиональная краска

zibert
Хорошая краска, надо у нас поискать