Отзыв: Отель Matiate 4* (Турция, Бельдиби) - Хороший отель за свои деньги.

Достоинства: анимация, русская речь, обслуживание
Недостатки: мало выбора на завтрак, в особенности для детей, чистота
Отдыхали в конце июня 2018 года. Нас было 2 семьи с детьми. В первый день приехали рано утром. И разочаровались. Ближе к 14.00 получили свои номера, отдохнули, освоились и настроение улучшилось.

Много писать не буду, но скажу, что в итоге отдыхом остались довольны. Хороший, приветливый персонал. Еда вполне хорошая. Голодными не сидели. Но если вы ждете отборное мясо, красную рыбу и все такое, то там этого нет. В основном курица в разных видах. Фрукты по сезону. Было достаточно еды. ю привычной для нас и деток. Ребята-повара тоже очень приятные. Чистота в отеле на 3. Море первую неделю было чистейшее, в последние три дня пришла муть. Пляж-галька. Без коралловых тапок никак. Нам лежаков всегда хватало. Особое внимание заслуживает анимация и их главный аниматор Оззи. Этот парень просто супер. Все вечера проходили весело и интересно. Причем занимают и детей ( в течение всего дня) и взрослым достаточно внимания. Все говорят на русском. Единственное, больше просьба к отдыхающим-ведите себя прилично. Все кидаются в столовую, как будто в последний раз. Территория не большая, но достаточно уютная. В целом хочу сказать всем сотрудникам спасибо. А Оззи особенно.
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший отель за свои деньги.