Отзыв: Спрей для волос уплотняющий Taft "Густые и пышные" - Объем на пару часов
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Липкий, делает волосы грязными
Я часто делаю разные укладки. Попробовала уже множество средств.
Купив это средство, мне не терпелось его попробовать. И вот тот момент!... И разочарование.
При нанесении он липкий, это страшно неприятно. Когда кое как удалось сделать укладку, я подумала, что это не самое страшное, ведь действительно объем придаёт, волосы кажутся более густыми.
Но вот спустя пару часов меня ожидало новое разочарование - волосы стали грязными и свисали сосульками.
Я применяла это средство трижды на себе в разных вариациях - как самостоятельное средство, в сочетании с другими и под утюжок. И всегда эффект один - пару часов шик, а потом вид грязнули.
Тут мне пришла мысль, что он не подходит к моему типу волос и предложила использовать его подруге, но и у неё был тот же эффект.
В итоге флакон стоит едва начатый и, скорее всего, отправится в мусорное ведро.
Удивительно, так как лак и пена этой серии неплохие.
Не тратьте свои деньги и время на этот спрей.
В итоге флакон стоит едва начатый и, скорее всего, отправится в мусорное ведро.
Удивительно, так как лак и пена этой серии неплохие.
Не тратьте свои деньги и время на этот спрей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Объем на пару часов |