Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Bols Creme de Cassis - Хороший десертный ликёр

Достоинства: Вкус, цвет
Недостатки: Цена, доступность в магазинах
Доброго времени суток! Продолжим тему алкогольных напитков) Несовершеннолетние, закрывайте страницу. Так вот о ликере Bols creme de cassis я узнала благодаря 8 марта. Мне его подарили, зная, что я пытаюсь шифроваться при ребёнке. Раньше я могла выпить рюмочку готового коктейля пино колады от бакарди и налить в такую же рюмку молока дочке. Так надо, чтобы употребляемые за столом продукты не отличались. В праздники это выход из ситуации. А ликёр болс я добавляю в коктейль из мороженого, когда очень хочется расслабиться, но не опьянеть.

Ликер Bols Creme de Cassis фото

Ликёр имеет красивый бордовый цвет, относительно густую консистенцию и обворожительный аромат чёрной смородины. Правда иногда мне кажется, что это запах детства, когда Мама варила варенье в большом тазике. Затем идёт нотка карамелизированного сахара. Ликёр необходим только как ингредиент для коктейлей, когда хочется добавить чуть сладости или оттенить вкус очень монотонного жесткого по крепости напитка. Многие употребляют вместе с шипучими винами. Но я не особый любитель шампанских и ему подобных. Поэтому не могу сказать, как это принимается. Лично мой опыт-это добавление в коктейль из мороженого, яблочного сока и иногда банана. На объём 300 мл добавляю 2 столовые ложки и вуаля-красивенько потягиваем как бегемоты Мото-Мото и Глория в мультфильме Мадагаскар. Только из-за тягучести ликёр надо добавлять во время взбивания коктейля, иначе он засядет на дно. Вкусный дорогой ликёр для редких праздников. Бутылка имеет закручивающуюся крышку, что очень удобно при нечастом употреблении. Цена 1270 рублей в специализированном алкогольном супермаркете. Если учесть его расход, то нормально. В чистом виде все равно не выпить за день. Производство Амстердам.

Ликер Bols Creme de Cassis фото

Кстати, у меня не получилось зайти на сайт с рецептами коктейлей, который указан на горлышке бутылке.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший десертный ликёр

djcb
Расслабиться и не опьянеть бывает иногда достаточно трудно))))
Olyasha357
Согласна,но пока не пью вообще, только облизываюсь ))