Отзыв: Замороженые овощи Vитамин "Бурый рис с овощами и зеленью" - Для быстрого обеда.
Достоинства: Вкусное разнообразие в одной упаковке.
Недостатки: Нет.
Доброго утра моим подписчикам и тем, кто заинтересовался данным отзывом.
Сегодня покажу Вам очередную замороженную смесь от уже полюбившегося мне производителя Vитамин Мираторг. Потратив вчера не малую часть времени на приготовление вкусного сочного мяса, я задумалась, а с чем же его подавать? Возиться ещё и с гарниром не было ни желания, ни времени. И открыв морозильную камеру, я достала оттуда вот этот пакет.
Смесь бурого риса и овощей с зеленью.
Овощи прекрасно протушились, не потеряли свою форму, даже помидоры. Рис не разварился. Блюдо получилось аппетитным на вид и невероятно вкусным. В сочетании с запечённой свининой-просто отличное полезное блюдо.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь, мой отзыв поможет Вам не ошибиться с выбором.
Смесь бурого риса и овощей с зеленью.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |