Отзыв: Фан-зона Чемпионата мира по футболу 2018 (Россия, Санкт-Петербург) - Атмосферно, неплохая организация

Достоинства: Месторасположение, атмосфера
Недостатки: Погода СПб
Всем привет! Наконец "дошли руки" написать небольшой отзыв о посещении фан-зоны ЧМ. 01.07.18 вся страна праздновала победу российских футболистов над "красной фурией", собственно, в гуще данного события и восторженной толпы, оказалась и я.

Приехав в 15.30, без труда и очереди, встретив улыбчивых волонтеров, мы вошли внутрь. Хотелось бы выразить благодарность и отметить достойную организацию мероприятия: есть где поесть, покурить, выпить (пиво), справить нужду и просто присесть, если уж совсем "не держат ноги". Будучи первый раз на данном мероприятии, мой отзыв может быть не объективен, но все же, господа-товарищи, если Вы проездом в СПб, или коренной житель этого красивенного города, сходите хоть раз, ощутите атмосферу всеобщего ликования, послушайте неплохую музыку и пообщайтесь друг с другом. Девушки, такого огромного кол-ва мужчин, готовых к знакомству и оставивших свое стеснение до входа, больше Вы не найдете нигде! Вывод-однозначно рекомендую, Вы получите массу удовольствия, услышав о своем городе много комплиментов от иностранных граждан. PS: НЕ забывайте, приходя на такие мероприятия, просто вынужденно необходимо пронести с собой море позитива и отличного настроения. Давайте поддержим наших футболистов и с удовольствием посмотрим на игру сильнейших в фан-зоне СПб!!!
Год посещения 2018
Страна Россия