Отзыв: SoundCloud - музыкальное приложение для Android - Без сомнения, отличное приложение!
Достоинства: Отличный контент
Искал как-то песню в интернете, которую нигде нельзя было скачать, случайно наткнулся на Sound Cloud. Долго не мог в нем разобраться, но через пару дней, полностью освоив его, понял-это лучшее приложение, которое я когда-либо встречал.
Отличный и завораживающий дизайн, музыка на любой вкус, причем можно выбрать любой жанр, и программа будет выдавать бесконечное множество треков, на ту темактику, которая тебе нравится. Если ты поставил лайк на песню, то тебе переодически будут предлагать послушать другие треки этого исполнителя, или этого жанра. Огромный плюс заключается в том, что многие треки тут находятся, за которые в интернете нужно платить, а тут есть кэш, и даже, когда у тебя нет интернета, ты можешь зайти в приложение, и послушать любимую музыку, если ты конечно, добавил до этого в свой плейлист ее, и хотя бы раз прослушал.
Идеальное приложение, для ценителей музыки.
Идеальное приложение, для ценителей музыки.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2008 |