Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - захватывающая и долгожданная игра!
Достоинства: Большой и разнообразный открытый мир, сюже
Недостатки: нету
Доброго времени суток! Сегодня прошел эту захватывающую, долгожданную игру Assassin’s Creed IV. Прошел игру на одном дыхании, за восемь дней.
Очень понравился сюжет который развивается в 1715 году. Играешь в роли пирата-ассасина, на пути которого более пятидесяти разных локаций – острова, порты, города, места кораблекрушений и даже густые джунгли. В каком порядке и в какие именно из этих локаций пойдешь, зависит от тебя. Перед тобой предоставлен самый большой и разнообразный из когда-либо созданных в Assassin’s Creed, полностью открытый мир.
Можно исследовать более 75 уникальных мест от Кингстона до Нассау и узнать много интересного про жизнь настоящего пирата: охотится за разными редкими животными в джунглях, грабить судна, убивать Тамплиеров в цветущих городах, искать сокровища в множествах затерянных руинах.
Общее впечатление | захватывающая и долгожданная игра! |