Отзыв: Отель "Ла Терраса" (Абхазия, Гудаута) - Абхазия-душа моя!
Достоинства: одни плюсы!
От всей группы представителей различных туристических агентств, участников рекламного тура "Абхазия-душа моя", выражаем сердечную благодарность всему коллективу отеля Ла-Терраса.
Особенно хочется отметить внимание и заботу администратора Раисы, ее способность найти выход из нестандартных ситуаций, отзывчивость всего персонала и готовность идти навстречу любым пожеланиям гостей.
Хотелось бы сказать и замечательной кухне: отлично проработанное и разнообразное меню, содержащее в том числе и традиционные блюда абхазской кухни. все было сытно и вкусно.
Отдельного внимания заслуживает организация охраны отеля. На территории тихо, спокойно.
Большое спасибо за неделю, проведенную в уютной и комфортной обстановке!
Сергей, Ольга, Наталья, Татьяна.
Большое спасибо за неделю, проведенную в уютной и комфортной обстановке!
Сергей, Ольга, Наталья, Татьяна.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Абхазия-душа моя! |