Отзыв: Дезодорант-антиперспирант для тела Garnier Mineral Защита 5 "Весенняя свежесть" - В целом и общем осталась довольна.

Достоинства: Нет белых пятен на чернои и не оставляет желтых на белом.
Недостатки: Запах несколько насыщенее, чем хотелось бы.
Много было перепробовано различный производителей.
Давно видела в магазинах дезодоранты данной марки, но фаворитом всегда оставалсь Рексона.

Но начитавшись положительных отзывов решилась таки поэкспериментировать, тем более Рексона хоть и в любимчиках, но несколько поднадоела.

Выбор пал на эту новинку. Garnier Mineral Защита 5 "Весенняя свежесть" Очищающая моренга.

Дезодорант-антиперспирант для тела Garnier Mineral Защита 5 Весенняя свежесть фото

А это кому интересен состав.

Ну что могу сказать -мне понравилось. Запах конечно сначала достаточно насыщенный, парфюм будет перебивать, но вполне приятный. И через некоторое время остается легкий аромат, но несмотря на то, что он легкий в течении дня все равно ощущается.

Белых следов на черном не оставляет, что весьма порадовало. Да и на белом желтых нет(какое счастье, а то рексона в этом плане в последнее время очень испортилась, вещи отстирывать просто замучилась).

Часов 5 кожа остается сухой, потом начинает влажнеть. Поэтому делаю вывод, что от пота защищает конечно не на 100%. Но пользоваться буду. Эффекта вау нет, как и идеального ничего нет, но тест тем не менее он выдержал.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В целом и общем осталась довольна.