Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Отличный перекус или лёгкий ужин.
Достоинства: вкусно, сытно, быстро, просто
Давненько не покупала я сосисок, а тут вдруг встретились, и так захотелось их, что просто не могла не купить десяток. В этот раз они были развесные, но в принципе, от упакованных ничем не отличались: всё та же старая добрая "Вязанка" молочные, отличный перекус или дополнение к любому гарниру на выбор на обед, ужин и т. д.
На разрезе видно, что консистенция внутри плотная и однородная, нет никаких посторонних включений, чистенько и аккуратно. Цвет бледно-розовый, что тоже хорошо, значит не переборщили с красителями.
Запах приятный, сосисочный, как изначально, так и после варки.
На вкус - вкусные, мягкие, довольно нежные, курицей приторно не отдаёт, посторонних привкусов нет, и ничего постороннего на зубах не хрустит.
После отваривания в воде, разрезала и обжарила на сливочном масле с отварной картошечкой.
Вот такой отличный летний лёгкий удин получился.
Всем, кто ещё не пробовал - рекомендую!
Запах приятный, сосисочный, как изначально, так и после варки.
Вот такой отличный летний лёгкий удин получился.
Всем, кто ещё не пробовал - рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный перекус или лёгкий ужин. |