Отзыв: Guild Heroes - игра для Android - Для любителей фэнтези.
Достоинства: добротная возможность прокачки, неплохая графика, приличная карта карта, наличие auto-play.
Недостатки: немного однообразно.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Тут давече из play-маркета загрузил игру под названием "Гильдия Героев". Данная игра представляет собой ролевое-фентези, назвать себя поклонником такого жанра не могу, но было любопытно посмотреть что же это такое.
Собственно на старте игры первым делом необходимо определится с героем, им может быть лучник-эльф, рыцарь или же маг, так же есть возможность выбрать пол своему персонажу.
Кстати что касается оружия его можно будет находить на уровнях, в ящиках, а так же оно будет выпадать из поверженных врагов. Оружие можно будет менять, к примеру если Вам надоело что персонаж постоянно бегает с мечом, его можно заменить на лук или секиру. Безусловно есть и обмундирование, которое тем же образом будет выпадать, и его так же можно будет прокачивать тем самым делая своего героя более стойким и более быстрым.
Понятно что чем дальше будет продвигаться герой тем сложнее будут препятствия, для этого можно нанимать рекрута*(другого игрока), который поможет в непростом сражении с нечистью.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Для любителей фэнтези. |