Отзыв: Маска-пленка для лица MAY Face Black Mask против черных точек - Вещь, придуманная для пыток!
Достоинства: Не имеет запаха
Недостатки: больно снимать!
На днях моя любимая сестра купила эту чудо-маску. Она видела её в Интернете, читала отзывы и заранее знала, что снимать её несколько дискомфортно. Ну а поскольку она не знала, сколько именно нужно наносить на морду-лица, она решила сначала потренироваться на ком-то другом. Угадайте, кто стал таким счастливчиком? Правильно - я! Уточню, что на момент использования маски у меня на лице была щетина, и том что её лучше убрать мне естественно никто не сказал.
Ну вот, дошли мы до нанесения маски на меня. Отмечу, что маска не имеет постороннего запаха и это большой плюс. Ну так вот, она очень жирно нанесла мне маку на всё лицо. Через двадцать минут эта гадость полностью застыла, ощущения то ещё. Не сказать, не улыбнутся. Ну и мы медленно подошли к тому, что маску нужно снять. А она не снимается! Она тупо рвется! Ну сестра приноровилась и поняла как её можно снять практически цельной пленкой.
Это было очень больно, о том что мне снимают маску знали все соседи и ближайшие дома. В следствии использования данного средства я лишился: своей щетины, части бровей, уважения как культурный человек, своей здоровой психики и вменяемого кота. А должен был лишится только загрязненных пор. Но нет! Эта страшная вещь отобрала у меня всё, кроме черных точек.
Они как были, так и остались. А ещё эта штука под названием "Черная маска" дико сушит кожу!!! И стягивает её. Ну на этом мы ещё не закончили. процесс снятия маски продолжается. Маска осталась, пусть и не столько много, ак было изначально, но всё же она есть и её надо снять. И мы пошли отирать эту чертову маску мочалкой. Сразу скажу, что моё лицо осталось очень недовольно, ему ну вообще не понравилось знакомство с мочалкой, равно как и мочалке с моим лицом, её пришлось выкинуть. Она просто потом не отстиралась.
Во общем, товарищи, что я хочу сказать? Никогда не давайте использовать на себе маску и сами этого не делайте, если вы новичок. В таком случае вы потеряете очень и очень много, в том числе и своего кота. Он офигеет от того, как вы умеете орать. А ещё соседи будут возмущаться повышенным шумом. Ну и ещё вам сделают депиляцию лица. И вы сможете забыть о щетине и о том как бриться недели на две точно. Для кого это вообще придумали????
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вещь, придуманная для пыток! |