Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2013) - Посмотрела с удовольствием

Достоинства: Незамысловатый сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: Не нашла
Очередной фильм режиссера Григория Жихаревича посмотрела с удовольствием. Сюжет на извечную тему соперничества двух одноклассниц, которым по чистой случайности пришлось работать в одной рекламной фирме. Причем та, над которой в школе все издевались и считали дурнушкой, работает заместителем директора(Катя, которую отлично сыграла Александра Мареева), а самая красивая (Юля - Ольга Медынич), но при этом бестолковая ее соперница - только что строилась и даже не умеет пользоваться компьютером и заказывать авиабилеты. Не обошлось в фильме и без ревности, зависти и соперничества. Завистливый Катин коллега, давно уже примеряющий кресло заместителя директора, мечтает занять ее место. Когда же директор решает спорный впрос не в его пользу, он начинает плести интриги, как мелочный человечишка, который не достоин называться мужчиной.

Не буду полностью рассказывать про сюжет фильма, так как смотреть его будет потом неинтересно. Для семейного просмотра очень даже советую. Смотрится легко, можно посмеяться и взгрустнуть. Если мужчинам такое времяпрепровождения не по нраву, то слабая половина посмотрит с превеликим удовольствием.
Общее впечатление Посмотрела с удовольствием