Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Хотите чтобы Вас развели, тогда Вам в TPG.

Достоинства: Нет
Недостатки: Работа с клиентами.
Читаю "душещипательные" отзывы о прекрасном организованном отдыхе со стороны туроператора TPG и не верю своим глазам...
Мы с мужем в этом году решили отдохнуть в Тунисе. Несколько месяцев
мониторили отели, читали о стране. В итоге выбрали отель с высоким рейтингом и отличными отзывами Sentido Phenicia 4* Хаммамет.

Итак- отпуск в июне, с отелем определились и уже в марте 2018 г. мы обратились к своему турагенту с нашим выбором и попросили забронировать отель, решив сэкономить на раннем бронировании.
Нам сообщили, что места в отель на наши даты есть, но у туроператора TPG условие -100% оплата тура. Мы соглашаемся, так отель того стоит, да и с турагентом мы давно работаем, проблем никогда не было.
На счет TPG уходит 47400 тыс. Получаем подтверждение от туроператора на э/а турагентства, подписываем Договор. Вылет 17 июня. Ура! Мы благополучно начинаем готовиться к райским 14 дням отпуска. Но не тут было.
За две недели до вылета от TPG документов на отель и перелет мы не получаем. Сотрудники туроператора ( общаються кстати они только через э/почту), убеждают что все ок. Ну хорошо- ждем. За неделю до вылета- документов Нет. За 4 дня до вылета документов Нет. И только после скандала за 2 дня до вылета в ЦО TPG на Большой Васильковской выясняется, что отель НЕ ЗАБРОНИРОВАН и мне предлагают "великодушно" без доплаты ( на минуточку за мои 47 тыс за 2 дня до вылета ) на выбор пару отелей- которые кроме, как гадюшник не назовешь, при этом билетов на самолет так и не было (это потом мы уже узнали, что самолет вылетел с задержкой почти на 2 суток).
Итог- мы остались без долгожданного отпуска, наш турагент оформляет 15 июня заявку на возврат денег, которые нам обещали вернуть в течении 2 недель.
НО на 07.07.18 нам денег так Не ВЕРНУЛИ, толком никто не может ничего объяснить. Надеюсь, что после заявления в соответствующие органы дело пойдет быстрее, но это уже другая история...
Вывод. Туроператор TPG типичные оферисты, которые просто использут финансы туристов в своих интересах и плевать им на наши испорченные отпуска.
Год посещения 2018
Общее впечатление Хотите чтобы Вас развели, тогда Вам в TPG.

qualityTPG
Официальный представитель
Добрый день! Просьба сообщить номер бронирования (заказа услуг). Мы проведем внутренне расследование и Вам ответим.
Inna2106
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
qualityTPG
Официальный представитель
Инна, сообщение получили, ожидайте.
Inna2106
"Уважаемый " туроператор, как Вы считаете , сумма в 47400 грн будет рассматриваться судом как [цензура] в особо крупных размерах?
Oksunka
Надеюсь, что будет. Сообщите-порадуйте, как дело продвигается, пожалуйста.