Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Верхняя Пышма) - Было хорошое место, но затем раскрутились и всё испортили(((
Достоинства: Расположение, традиционное меню
Недостатки: Японская кухня, сервис
Ходили в кафе "Своя компания" на Братиславской (Москва) с момента его открытия, т. к. рядом живём. Сначала были в полном восторге - и от меню, и от сервиса, и от цен. Затем последние начали расти, в первые два пункта - падать в качестве...
Меню в кафе разнообразное. Но если традиционная кухня - "очень даже", то японская у повара совсем не удаётся. Коктейли стали очень разбавленными - пить неприятно. Очень жаль, потому что в меню всё выглядит невероятно привлекательным!
Персонал доброжелательный, но очень часто забывает про клиентов. Отмечали день рождения большой компанией - казалось бы, про большой шумный стол сложно забыть, но у официанта просто кончилась смена - и он ушёл, никому не сказав, что мы уже 15 минут как ждём счёт. В итоге мы ожидали его 40 минут (очень опаздывали!), а бонусы на карту лояльности нам так и не зачислили. В общем, в часы пик и в выходные туда лучше даже не соваться(((
Цены очень выросли и стали вполне стандартными московскими. В общем, теперь нам не настолько нравится в "Своей компании", чтобы ходить туда. Выбираем места с равнозначным ценником, но гораздо более лучшим сервисом и вкусной едой.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Верхняя Пышма |
Город или поселок | Верхняя Пышма |
Общее впечатление | Было хорошое место, но затем раскрутились и всё испортили((( |