Отзыв: Бритва Philips SHAVER Series 3000 - нормально, но не более того
Достоинства: приятный дизайн, аккумулятора хватает надолго после полной зарядки
Недостатки: качество бритья не идеальное, поломалась через 1.5 года
Покупал в 2016 г. (два года назад) за 3999 руб. До этого была другая бритва Philips (она до сих пор кстати работает).
Честно говоря, выбешивает этот маркетинг, постоянно вешающий лапшу на уши насчет каких то новых супертехнологий, обеспечивающих прям таки волшебные характеристики бритья. И якобы все лучше и лучше, с каждым годом инженеры все улучшают и улучшают. Ага, сейчас :))
По факту - бреет ровно также, как и предыдущая бритва. Скулы бреет хорошо, все остальное - не очень :) бреюсь каждый день с утра, при этом к вечеру уже можно снова брить подбородок и под нижней губой. На шее - раздражение, как и раньше. Но другого я и не видел, поэтому пока считаю что это и есть СРЕДНЕЕ (НОРМАЛЬНОЕ) КАЧЕСТВО БРИТЬЯ для электробритв. А вообще думаю сменить бренд, но по отзывам (если отбросить 60-80% заказных) везде одна и та же фигня. Аккумулятора хватало надолго, заряжал раз в 2 недели. Бритье занимает минут 5-7, больше всего приходиться возиться с шеей.
Теперь главное: после 1,5 лет работы появилась неисправность, а именно: жму кнопку включения, она работает доли секунды и останавливается. И вот так нужно было нажать раз 20-30, чтобы она наконец "завелась", после чего спокойно бреешься. Точно не знаю, в чем причина, скорее всего аккумулятор. Но заявлено, что бритва работает в том числе и от сети напрямую. Только до поломки проверить это было невозможно... кто ее знает, бреет ли она от сети, или все таки использует аккумулятор, который успевает зарядиться частично. а вот после поломки оказалось, что от сети она не работает, также глохнет, то есть возможно неисправность вовсе не с аккумулятором...
Так эксплуатировал еще некоторое время, все откладывал ремонт, а гарантия у Филипса 2 года (вот кстати это реальный плюс этого бренда!), так что еще полгода можно было оттягивать ремонт :)))
Потом наконец сдал в ремонт через магазин (Эльдорадо). Прошло два месяца, бритва из сервис-центра так и не пришла, крайний срок ремонта по закону 45 дней, так что написал заявление на возврат денег. Получился 100% кешбэк :), а сейчас эта же модель стоит дешевле, чем два года назад. Вот только пока не решил, что взять на замену, пока бреюсь старым филипсом с тупыми лезвиями.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | нормально, но не более того |
Отличное и нужное устройство)
Что же Вы делать тогда будете? :))
А то, как - то недальновидно…
Одним днём живёте…:))
но в виду отсутствия навыков похоже испортил плату при выпаивании аккумулятора. надо проверить, работает ли она, но нет прибора. так и лежит.
но надо что то делать, хотя проще конечно выкинуть и купить новую )