Отзыв: Био-шампунь L'Cosmetics гидролат c цветочными водами лаванды, розы и календулы - Первый тест данной марки удался.

Достоинства: Мягкие и пушистые волосы без бальзама
Недостатки: Дорого
Доброго летнего дня, дорогие мои читатели!
Я продолжаю свою серию отзывов про тестирование продуктов из коробочек красоты Лизабокс.
В составе одной из коробочек был Био-шампунь от L'Cosmetics.
Про фирму L'Cosmetics я слышала, но сама ни разу не пробовала. Поэтому у меня появилась, благодаря коробочному сервису, познакомиться с новой для меня фирмой.

Во многих отзывах и видео-блогах я слышала, что в коробочке красоты приходят товары с маленьким сроком годности. Еще раз подтверждается истина, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и в каждой бочке меда всегда найдется своя ложка дегтя. Хранить эти средства не представляет смысла, нужно сразу использовать.
У данного шампунь срок годности до декабря 2018 года, но бутылочку объемом в 250 мл за оставшиеся месяцы не сложно. Шампунь предназначен для ежедневного ухода, что еще раз облегчает задачу и пользования до окончания срока годности.
Шампунь подходит для всех типов волос, укрепляет и восстанавливает наши волосы. В состав шампунь входят цветочные воды: лаванды, розы и календулы.

Био-шампунь L'Cosmetics гидролат c цветочными водами лаванды, розы и календулы фото

Состав и способ применения указаны на обратной стороне бутылочки.

Страна изготовитель - Россия, город Санкт-Петербург.
Кошечка у нашего шампунь, как у лекарства, но под ней находится дозатор, что удобно, чтобы много не довелось, а именно столько сколько нужно.

Теперь, рассмотрев бутылочку с шампунем, остается только его попробовать. Аромат шампунь нежный, растительный, на волосах я его практически не ощущали. Цвет белый с с желтоватыми оттенком и с перламутром

Сводится шампунь очень хорошо, волосы после применения стали очень мягкими.

Вот такой пушистик получился в итоге. Я их не много пересушила и для укладки пришлось чуть-чуть увлажнить. Обычно я укладываю их более мокрыми.
В этот раз я не использовала ни бальзам, кондиционер. Волосы не стали "как у куклы".
Шампунь мне понравился. Я рада, что смогла его протестировать.
Цена в буклете 450 рублей. Я обычно такие дорогие не покупаю. В интернете я нашла подобные шампуни по цене на 200 рублей дешевле.
Рекомендовать буду, а покупать буду по случаю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первый тест данной марки удался.

Pavlin4ik
Класс, хотелось бы тоже такой.
mbp21
Надо попробовать
gririna
Какой цвет волос интересный))
ЛИЛЮША777
Я пока не видела такую марку в продаже.
neu-antonina
Красивый результат:)
Бережливая
Его стоимость 220 руб.
SvelanaR
Не удивлюсь, в этих книжечках цены очень завышены. Лак был за 670 рублей.
Бережливая
С ума сойти! Лак дороже 200 руб у меня рука не поднимется купить! Обычно Капус белый беру за 169 руб)