Отзыв: Evropharm.ru - интернет-аптека - Наплевательское отношение к своим клиентам
Достоинства: Нашёлся нужный препарат
Недостатки: Безответственность, халатность, долгая и очень дорогая доставка
Оформила заказ на сайте данной компании, состоящий всего из 1 препарата. Заказ был оплачен 03.07.18, в квитанции, которую мне направили для оплаты указано - срок доставки 3 рабочих дня.
С момента оплаты мне никакая информация по заказу не поступала. Сегодня, 09.07.18, я сама позвонила по их горячей линии с вопросом о судьбе заказа. Оказывается, необходимый препарат они нашли только сегодня и спустя ещё 3 рабочих дня он будет у меня. Ни звонка, ни смс, ни письма на электронную почту... никаких оповещений. Это наплевательское отношение к своим клиентам! За доставку я им оплатила 900 рублей!!! Спустя неделю заказ так и не отправлен даже!!! За что берут такие деньги? Где их хваленный профессионализм?! Я могла воспользоваться почтой РФ за куда меньшую плату! Кроме того, сотруник колл-центра на ходу выдумывает новые правила доставки и самостоятельно решает, что заказанный препарат не так уж и важен, мол, можно и подождать! Как вам такая постановка? Если заказа у меня так и не будет через 3 дня, отзыв дополню. Не связывайтесь с ними. Или держите сами на контроле их действия.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Наплевательское отношение к своим клиентам |