Отзыв: Маска для волос LUSH "Жасмин и хна" - Клевый эффект на окрашенных волосах! Легкое расчесывание.
Достоинства: Легкое расчесывание, блеск, мистический аромат на ваших волосах!
Недостатки: не обнаружила, разве что дороговато немного)
Всем приветик, дорогие друзья! Я просто обожаю продукты компании LUSH, и поэтому хочу написать отзыв про маску для волос LUSH "Жасмин и хна", которую недавно успела приобрести в этом "ароматном" магазинчике. Во-первых, косметика LUSH мне очень нравится потому, что она не тестируется на животных, содержит только натуральные компоненты, и делается вручную. Эта масочка для волос появилась у них не так давно, поэтому когда вы приходите в магазин LUSH продавцы любезно предлагают вам ее приобрести, как новинку. Сначала вы можете абсолютно бесплатно попросить продавца дать вам маску-пробник в маленькой пластиковой баночке, а уже затем, если продукт вам понравился вы сможете его приобрести.
Если кому интересен состав, то читайте: Настой красной хны, вода, цетеариловый спирт, лаурилсульфат натрия, парфюмерная композиция, оливковое масло, масло иланг-иланга, жасмина, пророщенных зерен пшеницы, масло жожоба органическое, органическое конопляное масло, соевое и касторовое, ну дальше писать не буду-химия присутствует но в небольших количествах) куда же без нее) Продукт если на сто процентов натурален-он не будет долго храниться. Поэтому определенный процент химии нужен. Как вы видите, очень много масел. И эфирных и органических.
Еще один прикол. А прикол в том, что эту маску надо наносить за двадцать минут до мытья на сухие волосы! Не на влажные-а на сухие. Поэтому это большой плюс, так как маску можно размазать по волосам специальной расческой-а мокрые-то так не расчешешь) Плюс в том, что маска при сухом нанесении на волосы обволакивает каждую волосинку и ее воздействие от этого является еще более эффективным, нежели при нанесении на мокрые волосы. Расчесываются волосы после нее очень легко, поэтому для тех, кто как я носит длинные волосы -эта маска настоящая находка! После нее волосы переливаются и блестят. Наверное это происходит за счет содержания в этой маске хны, потому что на солнышке волосы вообще поражают своим многогранным блеском и красотой. Главное, девчонки, не наносите ее на корни волос, потому что потом, когда промоете их и высушите, будет казаться что вы вообще не мыли голову) насколько я знаю, вообще не рекомендуется на корни волос наносить никакую маску и даже бальзамы-кондиционеры! Только на саму длину волос.
Многие блондинки могут испугаться того, что в составе маски есть хна. Не пугайтесь, проверяла на себе-от использования этой ароматной смеси вы не станете ни красной, ни рыжей не черной) То есть маска никак не повлият на ваш цвет волос, не испортит его ни в коем случае, а наоборот придаст вашим светлым волосам многогранность и блеск!
Но то, что она восстанавливает волосы, это факт. Больные то волосы блестеть и играть на солнышке не будут. Разве что не спасает от сечения) И вот еще один из плюсов этой маски. Так как она содержит исключительно полезные и натуральные ингредиенты, она подойдет людям-аллергикам. Маска безопасна, и не вызывает аллергические реакции.
А самое самое классное то, что вам не надо выбрасывать баночку из под этой маски после использования! Вы сохраняете баночку, и как только средство закончилось, а вам захотелось снова его приобрести, вы берете эту самую баночку, едете в магазин LUSH и просите продавцов положить вам еще маски именно в эту баночку! Мало того, что при этом вам не придется заполнять местные мусорки отходами, так еще и при этом магазин делает вам десятипроцентную скидку! На мой взгляд это очень удобно, а главное приятно. На баночке с маской даже написано это - "используйте банку повторно, или верните в магазин для дальнейшей переработки". то есть если маска вам не подошла или вы просто не хотите покупать ее больше, просто приносите баночку в магазин. Эта фишка LUSH заключается в заботе об окружающей среде и животных. Мне поэтому эта продукция и нравится, так как я защитница животных и окружающей среды)
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |