Отзыв: Универсальный секундный клей Сила Плюс "505" - Лучший клей.

Достоинства: Клей очень качественный и надежный.
Недостатки: Он очень опасный, его обязательно нужно прятать.
Всем добрый вечер, мои дорогие друзья, подписчики и посетители сайта "отзовик. сом". К Вашему вниманию хочу представить отзыв об универсальный секундный клей Original "505".

Это самый мощный клей, который я когда-либо встречал. Вот так выглядит его упаковка. Сделана она не очень качественно, это сразу заметно. Хотя внешний вид у нее не плохой и даже с определенным смыслом.

Клей

Описание по использованию есть только на упаковки сбоку.

Описание

В упаковки был бутыль с клеем и кнопка, с помощью которой можно пробить бутылочку с клеем. Как видите дизайн бутылочки очень примитивный, нет ничего захватывающего.

Бутыль

Бутылек очень примитивен, на задней части ничего нет.

Нет описания

Открывается спер клей очень легко, при чем с двумя способами. Первый способ, открыть полностью.

Открыл полностью

Второй способ открыть, только для того, чтобы можно было залить клей в тонкие щели. Сам клей прозрачного цвета.

Открыт бутылек

Я им клеил плинтуса, шлепки, кроссовки, ручку чашки, экран iPhone 5s. Эффект склеивания практически мгновенный. Если он попадает на пальцы, то они мгновенно покрываются пленочкой, но перед этим очень сильно приклеиваются к телу. То что я приклеил до сих пор держится. При чем мне хватило этого клея на очень долго. Достаточно нанести совсем чуть-чуть и сразу придавить. Тогда склеивание произойдет. Но если Вы нанесете его и в течении 5 секунд не склеит, то он быстро застынет и потеряет свое свойство. Разумеется от него остаются следы, особенно если вы заклеиваете мелкие детали, то отчистить от этого клея для того, чтобы заново приклеить практически не возможно. Не смотря на это, я клеем остался доволен.

Запах универсального супер клея очень едкий, лучше его не нюхать. У меня были забитый нос, и когда я нюхнул его, то прям прозрел, от этого запаха.

Этот универсальный клей обязательно нужно прятать от детей, так если он попадет в глаз или в рот, то последствия будут очень и очень печальны. Проблем потом не оберетесь.

В результат, я рекомендую его к использованию. Но прошу Вас будьте внимательны, прячьте его, не оставляйте на открытом месте.

Всем спасибо за внимание!

Хорошего Вам вечера!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший клей.

Псевдоним 2
Неужели сильнее даже супер-клея?)
РусланВласов
Да, и его намного больше чем в супер-клее
lana nox
Зачем нужен нашатырь, когда есть этот чудо-клей :)
РусланВласов
да не от такого клея и коньки можно отбросить)))
lana nox
Или мертвеца поднять на ноги?
РусланВласов
АХАХАХ, скорей всего он мертвого подымит))))
Li25
Хороший и дешевый
Да, лучше клей-момента
Dasha1608
цена супер
РусланВласов
Согласен, он стоит также как и супер-клей, но в нем больше клея
Gavr1809
Супер клей
РусланВласов
Само название за себя все говорит)))
ElSo
иногда необходим, читаю. лимит