Отзыв: Универсальный секундный клей Сила Плюс "505" - Лучший клей.
Достоинства: Клей очень качественный и надежный.
Недостатки: Он очень опасный, его обязательно нужно прятать.
Всем добрый вечер, мои дорогие друзья, подписчики и посетители сайта "отзовик. сом". К Вашему вниманию хочу представить отзыв об универсальный секундный клей Original "505".
Это самый мощный клей, который я когда-либо встречал. Вот так выглядит его упаковка. Сделана она не очень качественно, это сразу заметно. Хотя внешний вид у нее не плохой и даже с определенным смыслом.
Запах универсального супер клея очень едкий, лучше его не нюхать. У меня были забитый нос, и когда я нюхнул его, то прям прозрел, от этого запаха.
Этот универсальный клей обязательно нужно прятать от детей, так если он попадет в глаз или в рот, то последствия будут очень и очень печальны. Проблем потом не оберетесь.
В результат, я рекомендую его к использованию. Но прошу Вас будьте внимательны, прячьте его, не оставляйте на открытом месте.
Всем спасибо за внимание!
Хорошего Вам вечера!
Всем спасибо за внимание!
Хорошего Вам вечера!
Время использования | 2017 |