Отзыв: Триммер Philips MG 3740 - Мультифункциональность и отличный дизайн
Достоинства: Дизайн, цена, компактность и функционал
Недостатки: мало держит зарядку
Хорошая вещь! Раньше я пользовался машинкой и бритвой, сейчас приобрел универсальную вещь, на то вынудили обстоятельства, скажу честно, не думал, что буду настолько доволен. Пользоваться начал не так давно, но, тем не менее, все пока устраивает. Что мне, безусловно, понравилось: удобная форма и рукоятка, дизайн, цвет, легкость триммера. В комплект входят: 3 насадки для стрижки волос, 2 насадки для ухода за щетиной, и насадка для бороды. Также имеется триммер для удаления волос из носа и ушей, который удобно использовать, чтобы подкорректировать брови и триммер для создания идеально ровных контуров, его я не использую, возможно, когда-нибудь попробую. В итоге в комплект входит все, что нужно для того, чтобы ухаживать за растительностью на всем теле. Сам процесс бритья не вызывает дискомфорта, волоски не дергает, бреет без рывков, ручка прорезиненная и не скользит в руке, рука не устает т. к. повторюсь аппарат легкий. Волосы у меня густые, достаточно жесткие, процесс протекает легко. Насадки легко промываются под водой. Порадовал чехол для хранения, удобный и стильный, полный набор удобно хранить, брать с собой в командировку или на отдых. Заряжается триммер около 16 часов, я ставлю с вечера на ночь и утром, соответственно, пользуюсь. Считаю, что это долговато достаточно, хотелось бы, все-таки чтобы время подзарядки было поменьше. Также отсутствие индикатора заряда немного подводит, из-за этого ты не знаешь точно, насколько
еще хватит заряда, если, допустим, стричься и бриться одним утром, медлить и особо увлекаться не стоит. Цена не кусается, я считаю для такого набора она соответствующая, тут конечно индивидуально все и зависит от уровня заработка. Качество насадок и триммера меня также устраивает, как и функционал. Приобретением доволен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мультифункциональность и отличный дизайн |