Отзыв: Жидкое средство для стирки Perwoll ReNew+ black - Уход за черными вещами, сохранение цвета.

Достоинства: Сохранение одеждой своего первоначального вида, аромат, уход, экономия
Недостатки: Не насыщает цвет, как указано на упаковке
Мой первый гель для стиркиPERWOLL Care+Repair так зацепил моё внимание, что я решилась на приобретение ещё одного, только с функцией ReNew+Black.

Жидкое средство для стирки Perwoll ReNew+ black фото

В связи с принципом в использовании средств для стирки вещей, только если они соответствуют по цвету ткани, её материалу и дополнительным особенностям стирки. А так как у меня произошло пополнение гардероба одеждой чёрного цвета, именно подобный гель я и искала. Ведь уже прошла опыт быстрой потери презентабельного вида чёрной материи и хотелось бы его не поторять. Сама стирка (вымывание цвета), высушивание на балконе (воздействие солнечных лучей, выгорание) и сам процесс снашивания, в комплексе дают мгновенное ухудшение их качества. В борьбе за продление жизни вашим любимым вещам выступает данное средство. Внешний вид геля белый, густой по консистенции. Находится он в форменной бутылке с выдавленной ручкой для удобства и крышкой, которая играет роль дозатора для самого геля.

Жидкое средство для стирки Perwoll ReNew+ black фото

Объем в 2 литра рассчитан в среднем на 33 стирки, но скажу, что мне хватило его намного дольше. Экономен! После стирки остаётся насыщенный аромат на несколько дней. Мне очень нравится, но некоторые предпочитают отказаться вообще от запаха, это тоже надо учесть. Ну и сам эффект после стирки...

Жидкое средство для стирки Perwoll ReNew+ black фото

Указано на упаковке, что вещи после стирки приобретают более яркий чёрный цвет - такого эффекта даже при регулярной стирке нет! Это скорее рекламный ход. Но тот факт, что он сберегает этот цвет - правдив! Бельё не застираное, сокращается воздействие солнца и ткань перестаёт выгорать. Но конечно привести в порядок уже испорченую неправильным уходом вещь - не получится. Тут важен подход к выбору средства и правильное его использование. Ведь простое несоответствие с требованиями может привести к преждевременным последствиям состаривания одежды. А этого же можно избежать и этот гель тому пример. Средства PERWOLL уже полюбившиеся мне и регулярно применяемые. Прекрасное выполнение своих функций!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Уход за черными вещами, сохранение цвета.

likantoshka
У нас всегда проблема с черными вещами, будем знать
ВикторияВ23вв
;) рада помочь!