Отзыв: Столовая "Лейла" (Россия, Бийск) - разочарована

Достоинства: доступные цены
Недостатки: соседство с пивнушкой, громкая музыка
В силу обстоятельств обедать приходится в разных столовых. Не стала исключением и столовая "Лейла", находящаяся в центре нашего города недалеко от здания администрации.

Столовая Лейла (Россия, Бийск) фото

Вывеска с названием "Столовая №52" появилась на крыльце в начале лета текущего года. А вот вывеску "Столовая Лейла", расположенную с торцевой части дома, не убрали. Да и местные жители называют столовую привычным названием "Лейла".

Скажу сразу: качество блюд в основном не отличается от качества во многих других столовых города.
Чаще всего беру "вторые" блюда, супчиками здесь не наедаюсь, да и салаты не пришлись к моему вкусу. Разочаровалась в блинах: готовить их стали все хуже и хуже, поэтому брать больше не стану! А вот гуляш, куриное мясо и куриная печень на вкус вполне неплохие. Булочки весьма скромного качества, поэтому для дома к чаю я местную выпечку никогда не беру. Цены весьма доступны: обедаю в пределах 100 рублей, бывает и дешевле.

Столовая Лейла (Россия, Бийск) фото

Помещение столовой просторно, на подоконниках стоят цветы.

Столовая Лейла (Россия, Бийск) фото

Летом, в жаркую погоду, у входа в помещение работает кондиционер, но от жары он спасает мало. В зимний период в столовой отопление отсутствует, поэтому здесь бывает не жарко. Кстати, прямо у входа в зал имеются 2 раковины, а также предложено жидкое мыло: здесь желающие могут спокойно помыть руки.

Так как в столовой самообслуживание, то посетители подносы с грязной посудой уносят на специально отведенную стойку.

Вот теперь хочу остановиться на ряде моментов, которые мне пришлись не по нраву.
1. В столовой часто проводятся поминальные обеды, поэтому остальным посетителям в такие дни бывает неуютно. Ну да ладно - это жизненные дела...
2. Самый неприятный момент: столовая имеет общий вход с пивнушкой, которую посещают местные маргиналы и бомжи.

Столовая Лейла (Россия, Бийск) фото

Бомжи многократно пытались обедать и в столовой. А ведь при таком "соседстве" желание обедать пропадает совершенно! В последнее время ситуация начинает чуточку исправляться, но на долго ли?
3. Излишне громкая музыка в столовой: люди приходят покушать, а не развлекаться, и далеко не у всех есть настроение получать грохочущее "бум-бум" по голове. Сотрудникам столовой на данную тему говорить бесполезно (вот уж у кого здоровье железное!)
Время использования 1 год
Улица . Красноармейская
Дом № 41
Общее впечатление разочарована

Piratoblake
Атмосфера в этой столовой та еще
неженка88
Да, к сожалению, в маленьких городках такие столовые еще встречаются…