Отзыв: Крем для рук Shinetree с лотосом - Наверное, лучший крем!
Достоинства: Аромат, быстро впитывается, удобная упаковка, увлажняет
Недостатки: Не нашла
Добрый день!
Хотелось бы рассказать вам о таком креме для рук как "Shinetree". Купила я этот крем недавно в интернет-магазине.
Общие впечатления об этом креме у меня замечательные!
Упаковка крема очень удобная, крышечка легко откручивается, на упаковке сзади написана вся информация о продукте. Объём крема 30 мл. Сам крем белого цвета.
Сразу хотелось бы сказать, что крем очень приятно пахнет лотосом, это несомненно его плюс.
Он хорошо увлажняет руки, после нанесения крема руки выглядят очень ухоженными и красивыми, а так как от самого крема исходит приятный аромат, то руки, соответственно, тоже пахнут приятно.
Крем впитывается очень быстро, что также можно отнести в плюсы.
Несомненно я бы порекомендовала крем всем, особенно в жаркие летние дни. В общем, советую вам этот крем для рук.
Общие впечатления об этом креме у меня замечательные!
Крем впитывается очень быстро, что также можно отнести в плюсы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наверное, лучший крем! |