Отзыв: Фильм "Тело" (2012) - Необычный и интересный фильм.

Достоинства: Закрученный сюжет, актёрский состав, постановка, идея фильма.
Недостатки: Немного по-другому надо было обыграть развязку))
Давно уже собиралась посмотреть фильм "Тело" 2012 года и вот свершилось. Фильм хороший. Мне понравился, только от концовки немного захотелось поморщить нос. Нельзя назвать её плохой или очень предсказуемой. Но такое уже было и не раз. А вот сам сюжет необычный и закрученный.

У неверного мужа при загадочных обстоятельствах умирает жена. Сразу бросается в глаза разница в возрасте и статусе супругов. Это наводит на определённые мысли и пока мы их продумываем, выясняется, что тело погибшей исчезло из морга. Конечно же приглашают перепуганного мужа и начинают выяснять что случилось, кто виноват и что делать.

При расследовании одно за другим всплывают интересные обстоятельства, которые имеют отношение к делу. Начинают появляться сомнения и мысли не само ли "тело" утопало куда... Фильм динамичный и смотреть его интересно. Кто за всем стоит не понятно до самой развязки. Хотя разочек я чуть не догадалась, но вот понять почему так поступили можно только досмотрев фильм.

Понятное дело, что просто так никто не будет никому морочить голову. Каждый человек преследует свои цели. У кого-то это ненависть, у кого-то месть, мало ли что... Тут вроде концовка неплохая, но в неё нельзя поверить, если подумать логически. Разве могут люди, которым отравили их жизнь захотеть отравить жизнь самого любимого и близкого человека на свете? Я не верю. Такого не может быть. Можно было переиграть немного по-другому, я считаю, и тогда бы было всё прекрасно и замечательно. А так замечание.

В общем, фильм "Тело" 2012 года к просмотру рекомендую с оценкой в четыре звезды из-за замечаний к самой развязке. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен. Смотрите интересные и непредсказуемые фильмы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Необычный и интересный фильм.

Binusitta
Неплохой фильм. В напряжении держит
Что есть, то есть)
lana nox
аж интересно, что там в развязке) При слове пропавшее тело и морг сразу ожидаю, что появится Шерлок и начнёт разгадывать тайну. Это диагноз?)
Псевдоним 2
Конечно же он появится, только вопрос в том, кто Шерлок))
Olgaaa13
Беру в закладки, понравится.
Уверена, что понравится)
irka birka
заинтересована. ставлю в очередь на просмотр)
Псевдоним 2
И правильно, хорошие фильмы редкость)
irka birka
это уж точно. иногда начинаешь смотреть как хороший, а потом такое разочарование)
Псевдоним 2
А бывает один за другим смотришь и всё плохо))
Nastya leva
интересно посмотреть
Обязательно посмотрите)
Richka101
Посмотрю.
Псевдоним 2
Интересно узнать ваше мнение))
Alexizdonetska
А по-моему мнению, развязка гениальная) Суперместь, можно смело заносить в каноны суперместей)) У меня не меньше «пяти звёзд».
Псевдоним 2
Я как родитель не согласна)
Ая Антонова
неожиданный
Псевдоним 2
Но кое-какие предпосылки были))
ЦипельКа
Нужно посмотреть
Посмотрите, довольно неплохо.
Fanava
Смотрела, неплохой фильм
Да, хороший)
Элистина2011
Я хочу это посмотреть! Люблю детективчики!
Ждём мнения)
Томо4ка
Сегодня в плане)
Псевдоним 2
Замечательно, значит скоро будет отзыв)
12SElena12
Думаю, будет интересно!
Мне тоже так кажется)
Просто Коша
"Конечно же приглашают перепуганного мужа и начинают выяснять что случилось"… Я не знаю как у французов, а для наших реалий, поведение полиции полнейший бред! Приглашать подозреваемого на место преступления и водить его везде, рассказывая что произошло… Чушь! (Даже зная концовку фильма!)
Я хоть и смог досмотреть его до конца, не стал бы его никому советовать… :-(
Но, на вкус и цвет, у всех фломастеры разные…
Псевдоним 2
Просто это нонсенс. Ничего не чушь, вы просто не работали совместно с полицией))
Просто Коша
СОВМЕСТНО? Хм… Вы правы, не работал… Ведь когда служишь в полиции, работать СОВМЕСТНО это действительно нонсенс…
Псевдоним 2
Не знаю о чем вы подумали, а я о работе)
Всё с Вами ясно…
Скажете тоже).
Sigala02
фильм интересный и рязвязка непредсказуемая. Буквально недавно его смотрела)
Псевдоним 2
Даа, прошла череда отзывов на него и я уже не знаю чей именно меня привлек)
oksana080573
Посмотрю, взяла в закладки.
Ждём впечатлений)
Абракадабрик
Фильм потрясающий . И развязка не так уж и надумана . По крайней мере мне она кажется справедливой , хотя ситуация жестокая
Псевдоним 2
Если бы она сама все заварила, а так втягивать в это самое святое… Не может быть. Ты бы так поступила, а?) Я нет. Ненависть не должна проникать в детские сердца. Может и справедливо, но такой ценой это никому не делает чести.
Абракадабрик
Конечно я более склонная бить в себя в грудь и кричать ,нет ,я не такая … Но к сожалению ,никогда не знаешь как поступишь в той или иной ситуации , а она слишком кошмарная ,что бы примерять ее на себя .
Согласна дети - святое , поступок отца ужасен как отца , но силу его желания мести ,да и ее тоже нельзя не уважать . Это не говорит что я принимаю и оправдываю такой поступок , но он заслуживает уважения и ситуация не столь нереальна
Псевдоним 2
Раз мы уже тут сплоерим), то меня больше всего поразило, что можно подсунуть ребенка и все такое, подложить его. И под кого? Хоть это был единственный выход там проверить… И разве было отмщение в таком случае? Как в том анекдоте: "Я такая мстительная"… Смысла не было это все разыгрывать действующим лицам тогда уж.
Абракадабрик
Ситуация спорная , просто я считаю себя не вправе судить такие неоднозначные решения как бы я к этому не относилась .
Но я тебя понимаю ))
А я критикантка).
ЯгодаМалинаКатя
Я это…ну ты в курсе))
Зимой напомнить?)
ЯгодаМалинаКатя
Ага))
Татьяна19805
Я уже запуталась с этими частями тела) название на слуху, но фильм надо смотреть
Части тела в "Пиле"))
Марьяна Краса
Заинтересовали.
Надеюсь)
GrainOl
Беру в закладки, может пригодиться
Точно пригодится)
Sunnycalipso
Хороший фильм, непонравился, не идеальный, но довольно добротный
Псевдоним 2
На фоне многих фильмов очень даже.
wanit
все хвалят этот фильм, а с нормальным переводом кто-нибудь его смотрел?
Псевдоним 2
Я на такие мелочи не обращаю внимание. Иногда нормальный перевод ещё больше не нравится)
wanit
нее, я перевод-бубнеж не могу выносить)
Псевдоним 2
Вроде не бубнели. Должен быть и нормальный перевод. Ты можешь найти его)
пока не получилось
Псевдоним 2
Вот раньше бубнели так бубнели и ничего, смотрели так)
wanit
раньше не было других вариантов просто, теперь такое я не могу смотреть
Псевдоним 2
Ты можешь, я в тебя верю)
annasokolova17
Следует посмотреть в свободное время!))
Посмотрите. Интересно.
Посмотрите фильм "Дурак"
Псевдоним 2
Мне тут и "Дура" советовали). А он российский?)
Да
Псевдоним 2
И что в этом фильме примечательного?)
egelski
Человек пытался спасти людей из рушащегося общежития в итоге его чуть не убили в общем смотреть надо
Почитай отзывы
Псевдоним 2
Ваш бы почитать). Я вообще не очень люблю российские фильмы, хотя есть хорошие, не отрицаю)
apupezig
О, ты и "Тело" смотрела… И "Невидимый гость". Так кого ждут "Кривые линии Бога"??? Он не хуже этих двух.

Я посмотрел, одобряю! Не хуже "Острова проклятых" с Ди Каприо
Везде развязки прихрамывают)).