Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - На 3 с минусом
Достоинства: Детская площадка,расстояние до моря
Недостатки: Еда,алкоголь,уборка номеров
Сказать ужасно-ничего не сказать!
Отдыхали с 07 по 17 июня 2018 г 3 взрослых и 2 детей, заказывали доставку до отеля, встретили хорошо. А теперь обо всем по порядку:
- на главном ресепшене шел ремонт, ни одного стола и всего один диван, попросили расписаться в бумагах, лично я не смогла из-за выстоты ресепшена, он был мне на уровне глаз.
-заселили нас быстро, вещи помогли донести, жили мы на 4 этаже, ЛИФТА нет, так что если вы едете с грудными детьми, это не очень удобно
-уборка номера была 2 раза за 10 дней и 3 раза меняли полотенца
-алкоголь-это вообще что-то с чем-то, все самое дешевое, пиво до обеда густое и вкусное, ближе к вечеру одна вода, очередь за алкоголем выстраивальсь огромная, а у них каждый вечер ломалось оборудование и они могли наливать только по 1 стакану, хотя днем все работало прекрасно и наливали сразу в 2 стакана. Издевательство.
-еда отвратительная, как помои, утром кроме каши и сыра самого дешевого есть было нечего. Колбаса, вареники, сухие завтраки-это отвратительно. В обед и на ужин давали все переработанное из остатков завтрака и обеда соответсвенно. Выпечка пустая, не сладкая, не соленая, просто тесто. Такое ощущение, что готовят из отходов.
-кафе Деметра, там можно взять мороженое НО ТОЛЬКО с 14,00, попкорн постоянно, выпечка отвратительная, начинки ноль, одно тесто, сосиска разрезана на 4 части-это же позор. Сладкая вата тоже не всегда.
-детская комната работает 3 или 4 часа в сутки
-Анимация хорошая, ребята хорошо работают с детьми
- Пляж и кафе на пляже это отдельная история. Кафе постоянно закрыто, надо подходить и стучать, жарко им видите ли на солнце сидеть. Дорога до пляжа-это деревянные доски, идти босиком невозможно, ребенок поймал 5 занос, потому что ничего не обработано, не покрашено. Лежаков хватало не всегда.
- Турники на территории наполовину сломаны, где-то нет болтов, можно упасть и сломать себе что-нибудь.
В общем и целом помойка и уровень на 2 с жирным минусом, закос под «Все включено» очень неудачный. У меня имеются фото с доказательствами.
-уборка номера была 2 раза за 10 дней и 3 раза меняли полотенца
-детская комната работает 3 или 4 часа в сутки