Отзыв: Маска антистрессовая релаксирующая для лица и шеи Floresan "Organic SPA" - Мои бюджетный любимчик
Достоинства: Результат, цена, ощущения от маски, аромат
Увидела я как-то в магазине серию одноразовых масочек. Цена 8 рублей за штуку. Круто, думаю... Попробую обязательно. Купила очищающую и антистрессовую. Что касается очищающей то она такая же как и антистрессовая, но разница в том, что последняя отбеливает кожу. Это прям реально заметно, после маски кожа такая беленькая, свеженькая. Просто кайф.
Сама маска очень приятно пахнет, наносится и распределяется легко. Одной штучки хватает чтобы измазать все лицо и шею как надо. И та, и другая маска немного очищают кожу. прям вижу как черные точки становятся светлее. Это не может не радовать.
И вообще, самое классное это сам процесс. с маской бывает хожу минут 20 и даже 30. Хоть и написано, что 15-20 необходимо. Но я просто не хочу ее смывать. Моя кожа так наслаждается. Это крутая релаксация. Использую бывает и каждый день, иногда забываю конечно. ЗАкупаю сразу штучек 10.
Какого-то серьезного очищения и супер результата конечно ждать не стоит. Но за такую цену уже чудо что результат хоть какой-то есть. Пользуюсь уже пол года этими масками и они поддерживают кожу в хорошем состоянии. Плюс там глина, что очень полезно и процесс очищения в любом случае происходит.
В общем, советую, обязательно попробуйте малютки из этой серии. я от них в восторге. Найти б бутыль литровый с этими масками, сразу бы купила)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мои бюджетный любимчик |