Отзыв: Смесители G.lauf - Модель для кухни используем в ванной SOP - 8045
Достоинства: внешний вид, достойное качество
Недостатки: пока только цена
Добрый день гости и пользователи сайта!
Сегодня мой отзыв о смесителе G.lauf.
Первый наш смеситель был недорогой (1600р) и из его основания сочилась вода, приходилось все это обматывать герметиком и вид был совсем не привлекательный.
После того как у нас сломалась старая раковина " Альтерна", решили купить новую раковину в ванны и новый кран.
В ближайшем магазине сантехники нашли и купили вот такой смеситель для кухни. Продавец утверждал, что раз написано "для кухни", то вв анну его брать не стоит... Но лично нашей семье не нравятся "низкие" краны для ванной и поэтому мы купили "высокий".
УПАКОВКА
Кран продается во в такой упаковке
Смеситель однорычажный
и условия гарантии.(нам печать в магазине никто не поставил, сказали гарантия по чеку)
СМЕСИТЕЛЬ
Смеситель имеет рычаг для смешивания воды и регулировки температурного режима
Очень обрадовало, что резьба с магазина уже смазана маслом (в прошлом сметителе такого не было)
-высота по вертикали от основания 30мсм
Носик поворачивается вокруг совей оси на 360 градусов.
К сожалению цену сейчас уде не помню, но тоно не самый дешевый и не самый дорогой.
*** Смеситель установлен на раковину фирмы Сантек.
К покупке рекомендую!
*** Также рекомендую обратить внимание на мой Классный Смеситель для кухни Delinia Mano с лейкой душа
Сегодня мой отзыв о смесителе G.lauf.
УПАКОВКА
Кран продается во в такой упаковке
Смеситель однорычажный
СМЕСИТЕЛЬ
Смеситель имеет рычаг для смешивания воды и регулировки температурного режима
-высота по вертикали от основания 30мсм
Носик поворачивается вокруг совей оси на 360 градусов.
*** Смеситель установлен на раковину фирмы Сантек.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |