Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Сила угля" - хорошая штука только вот цвет:)

Достоинства: расслабляющий эффект, нормально пенится
Недостатки: цвет странный
Собираясь в очередной раз на работу встал вопрос о покупке мыльно душевых принадлежностей. И если с шампунем все было предельно ясно (в последнее время беру шампунь фирмы Nivea Men "Энергия и сила") то вот с гелями или мылом встал вопрос. В магазине попал на акцию геля для душа от этой же фирмы со странным названием ""Сила угля". Еще и подумал, что наверно не пользуется он особой популярностью раз его рекламируют. Но движимый какими то особым любопытством решил проверить, что это за зверь такой и с чем его едят. Купил, принес домой и принялся изучать.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Пластиковый флакон с ребристыми бортами (даже удивило, у шампуня такого не наблюдалось), удобно лег в руку. На обороте флакона как всегда масса информации

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

открыл крышку, понюхал. Крышка пластиковая как и сам флакон и причем относительно плотно прилегающая, что уже хорошо. хотя и без дозатора

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Запаха как такового не было. Выдавил немного содержимого в ладонь.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

субстанция серо - черного цвета с вкраплениями каких то кристаллов. Еще и подумал что за гадость я приобрел, но любопытство пересилило и сжав руку в кулак тут же ее разжал

по началу возникло такое ощущение, что руки испачканы чем то грязным, но при добавлении воды появилась довольно таки неплохая пена. Решил испытать в деле. Использовал во время принятия душа. Запахов и ароматов я как то не ощутил, но вот то, что он освежает заметил:) использовав еще пару раз взял с собой на работу пару таких флаконов. Спустя 3 месяца использования, я как то не заметил, что кожа как то особо тщательно очистилась но вот то, что после душа появлялся расслабляющий эффект ощутил. Коллега по работе воспользовавшись однажды этим гелем сказал: "цвет конечно странный но пены с него хватает". Оценил называется:)
Как по мне так гель хороший, мне понравился... буду еще испытывать:)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошая штука только вот цвет:)

GosKatik
Не пользуюсь этой маркой, не доверяю
pereletnii
это уже ваше право… на вкус и цвет как говорится фломастеры разные… меня пока устраивает :)
MilaKrasa
Нивея выпускает хорошие товары.
knopka03
Отличный аромат. Импонируют их дезики и гели
pereletnii
мне нравится… я использую… у меня даже брат на них подсел хотя до этого пользовался другими производителями