Отзыв: Мицеллярная вода Yves Rocher Hydra Vegetal - Хорошая
Достоинства: Снимает даже водостойкий макияж
Недостатки: Не нашла
Итак, что я могу сказать, есть у меня ВСЕГДА мицелярная вода в доме, без которой, грубо говоря, моя жизнь не имеет смысла, так как я каждый день крашу ресницы, брови, губы, и так далее.
Данная мицелярная вода меня очень заинтересовала и я решила попробовать ее в деле, взяв пробник. На мое удивление она не имеет неприятного запаха, пахнет травами, что очень приятно + очень хорошо смывает как обычный макияж, так и водостойкий. После ее нанесения нет ощущения сухости и стянутости кожи, что очень радует меня, так как я у меня сильно комбинированная кожа!!!
В принципе, ее можно покупать и использовать с любым типом кожи, что очень важно!!!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |